Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

FAREX Системы автоматизации и управления зданиями

Опубликовано: 21.11.2018

Новости компании

12.08.2013

Завершены техническое обслуживание и монтаж систем кондиционирования в административном здании Харьковского филиала Украинского государственного центра радиочастот в г. Харькове.

06.08.2013

Наша компания завершила плановое техническое обслуживание систем кондиционирования в офисах Харьковского отделения компании "Сандора"

31.07.2013

Наша компания завершила плановое техническое обслуживание систем кондиционирования в "Пивденкомбанке"


Централизованное управление кондиционерами Daikin Intelligent Touch Manager

25.07.2013

Наша компания завершила работы по поставке, монтажу и пуско-наладке системы приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла и влажности в офисных помещениях ООО "Пропан Трейд".

 

Автоматизация вентиляции и кондиционирования

Система автоматизации - важнейший элемент систем вентиляции и кондиционирования. Именно от автоматики зависит надежность, удобство и безопасность их работы.

Автоматика выполняет следующие функции:

обеспечивает любой временной алгоритм управления (например, работа только в рабочее время, в определенные интервалы рабочего времени, остановка во время праздничных и выходных дней, изменение поддерживаемой температуры в зависимости от времени суток, температуры наружного воздуха и т.д.) без вмешательства обслуживающего персонала; обеспечивает безопасную работу оборудования; поддерживает желаемую температуру приточного воздуха на выходе из вентиляционной установки и в помещении; поддерживает производительность вентиляционной установки по желанию Пользователя; поддерживает желаемую влажность воздуха на выходе из вентиляционной установки и в помещении; контролирует состояние и управляет работой вентиляторов, теплообменников, приводов и другого оборудования, входящего в состав вентиляционной установки; контролирует состояние воздушных фильтров, учитывает наработку оборудования с целью их своевременного технического обслуживания; сигнализирует о состоянии установки: индицирует значения текущих параметров, выводит сигналы аварий; отключает вентиляционную установку при возникновении аварийных ситуаций, например по сигналу пожарной сигнализации; контролирует состояние и управляет рекуператорами приточно-вытяжных вентиляционных установок, позволяющими снизить энергопотребление на 50-70%; позволяет дистанционно контролировать состояние оборудования и управлять его работой.

 

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss