Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Осушители воздуха

Опубликовано: 21.11.2018

видео Осушители воздуха

Осушители воздуха - принцип работы

Несмотря на то, что низкая влажность является основной проблемой городских квартир, существует множество помещений, где уровень влажности избыточен. Превышающая норму влажность наблюдается в бассейнах, аквапарках, саунах, а также производственных помещениях, складах и гаражах. Для того чтобы оптимизировать содержание влаги в воздухе таких помещений существуют специальные осушители.



Самым распространённым на сегодняшний день типом осушителей является конденсационный. Принцип работы осушителя основан на конденсации влаги при процессе соприкосновении воздуха с охлаждённой поверхностью. При работе такого осушителя вентилятор нагнетает воздух из помещения на радиатор с пониженной температурой, вследствие чего воздух охлаждается, а влага из него конденсируется и стекает в специальный поддон. Затем осушенный воздух подается на радиатор с повышенной температурой, где он нагревается, а затем попадает в помещение. 


Убийцы плесени и сырости. Осушители воздуха MASTER

Сегодняшние производители осушителей воздуха предлагают мощные модели, а также бытовые осушители, которые вполне можно использовать в загородных домах, небольших гаражах и городских квартирах. Выделяют стационарные и переносные осушители воздуха .

Пожалуй, одной из главных характеристик осушителя воздуха является его производительность, которая определяет сколько воды (влаги) в единицу времени сможет удалить осушитель. Чаще всего производительность измеряется в «литрах в сутки». В квартирах обычно применяются компактные переносные осушители с небольшой производительностью всего 15 - 20 л/сутки. Для промышленных осушителей производительность измеряется в тысячах л/сутки.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss