Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить жидкость для электронных сигарет Vape Blast

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить жидкость для электронных сигарет Vape Blast

Обзор жидкостей Naked100

Sweet Cookie – десертный микс в серии Vape Blast. При создании жидкости была использована традиционная рецептура сладкого молочного печенья. Рассыпчатая структура, нежные молочные тона, вкус теплой выпечки – все это раскрывается при парении продукта. Особой нотой является сахар, придающий строгому печенью десертную составляющую и хорошо раскрывающийся на выдохе. Благодаря наличию молока жидкость приобретает мягкий сливочный оттенок, который делает послевкусие по-настоящему особенным. Sweet Cookie – сладкое решение с выверенным балансом для фанатов классической выпечки.



Cодержание никотина:  3 мг/мл; Бренд: Vape Blast; VG/PG: 70/30; Емкость: пластиковый флакон с удобным носиком для заправки 100 мл.

Флакон с жидкостью следует крепко закрутить и держать в темном прохладном месте. На случай долгосрочного хранения - выложить в ящике фреш-зоны холодильника. Не допускайте контактов продукта с детьми! Не рекомендовано к использованию лицам, страдающим аллергией на компоненты жидкости или ароматизаторы.


E-Liquid Selection | VAPE NATION | обзор жидкостей (18+)

Написать отзыв


АнатомияВкуса #62 | NAKED 100 | ШОК пробуем 18 вкусов в прямом эфире

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss