Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Утка замороженная в интернет-магазине с доставкой на дом

Опубликовано: 22.11.2018

видео Купить Утка замороженная в интернет-магазине с доставкой на дом

Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

В кухнях практически всех народов мира присутствуют блюда из утки, а вариантов ее приготовления так много, что их список занял бы не одну страницу. И это понятно – ведь мясо утки не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. По балансу питательных свойств и содержания микроэлементов мясо утки - один из лидеров здорового питания. Ее можно тушить, жарить, варить, запекать. Утка украсит любой праздничный стол и станет главным блюдом Вашего торжества. Купить замороженное мясо утки в Москве довольно просто. И, если соблюдать нехитрые правила разморозки, Ваша утка по вкусовым и питательным качествам ничуть не уступит блюду, приготовленному из свежего продукта.


Ощип пера домашней птицы насадкой.Центрифуга машинка на дрель Фермер НП 01 перосъёмная

Как правильно размораживать утку

Если Вы купили замороженное мясо утки, Вам следует приступить к разморозке за 1-2 суток (в зависимости от размера тушки) до дня приготовления. Порядок действий:

Разрежьте упаковку, но не снимайте ее Положите тушку в глубокую миску Поставьте миску на нижнюю полку холодильника Время от времени сливайте жидкость из миски, чтобы она не закисла

Важно:

Не ускоряйте разморозку! Не опускайте утку в воду, не ставьте в духовку, не пользуйтесь микроволновкой.

Если у Вас в квартире не очень жарко, можно размораживать птицу и при комнатной температуре, но метод медленной разморозки в холодильнике лучше сохранит в тканях утки оптимальное количество жидкости. Тогда Ваша утка получится сочной, вкусной и полезной.

Как готовить утку

Обычно перед приготовлением утку принято мариновать с добавлением большого количества специй и трав. В европейской традиции основу маринада составляет коньяк, в восточной – соевый соус. Тут каждый выбирает по своим предпочтениям. Утка готовится целиком либо отдельные ее части - бедро, голень, грудка, желудки, филе. На всё существуют веками проверенные рецепты.

Как купить замороженное мясо утки

Наиболее удобный способ покупки, который существует сегодня – это приобретение и получение товаров через интернет-магазин. Онлайн-консультация на сайте помогает сделать выбор среди обширного ассортимента продуктов, а доставка по адресу экономит Ваше время.

Доставку качественных свежих продуктов на дом в Москве осуществляет интернет-магазин «Абрикос». Наша команда профессионально и недорого выполнит Ваш заказ, а вежливый курьер доставит продукты точно в указанный срок. Лучшие в Москве цены и отличный сервис гарантируем!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss