Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

BARVIP - Работа с инвентарем и барной атрибутикой

Опубликовано: 22.11.2018

Работа с инвентарем и барной атрибутикой необходимость для флейрингиста. Барный инвентарь разделяют на два класса. Это основной и вспомогательный инвентарь. Обычно основной является для всех обязательным, а вот вспомогательный используют не все. Естественно что для оснащения бара такой не полный подход не приемлем. Мелочи и детали очень важная часть любого бизнес проекта. 

Мы же в нашей школе познакомимся со всем инвентарем и барной атрибутикой.

К основному можно отнести:

кофеварки и кофемашины; блендеры; миксеры и соковыжималки; генераторы льда; холодильники; настольные витрины; барные комбайны; охладители салат-баров, фризеров, коков. 

А к вспомогательному:

Инвентарь (джиггеры, контейнеры, термометры, пробки, штопоры, контейнеры и другие ёмкости, фильтры, сита, ножи, дозаторы, специальные виды ложек, ледодробители). Посуду для стойки (креманки, стаканы, бокалы, фужеры, пивные кружки, рюмки). Посуду и предметы для сервировки (блюда, чашки, салфетницы, столовые наборы, вазы, графины, подсвечники).

Естественно в нашей работе используется не всё. На занятиях мы расскажем об основным, вспомогательных и самых популярных предметах убранства флейрингиста.

Получить консультацию!

Просто оставьте заявку или позвоните нам.

Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия!

Позвоните прямо сейчас!

+7 (495) 768-88-24

Оставить заявку

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss