Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

F.E.A.R. modding

Опубликовано: 22.11.2018

видео F.E.A.R. modding

Höllenmaschine 5 Case Modding Contest: "Fear IT" von der george

Дата публикации: 30 декабря 2007г.

    Один из моих любимых скриншотов – этот мрачный снимок. Надеюсь, что любители программы Photoshop простят мою небрежную работу со шрифтом и увидят предполагаемый образ: единственный герой, в одиночестве, с крадущимися тенями, в которых прячутся неизвестные твари; мне казалось, что концепция "страха" была вполне отражена в этом снимке, но Vivendi PR отвергла этот вариант, и мы вернулись к цифровой чертежной доске.



    Оболочки CaseSkins были распечатаны с очень высоким разрешением: 250dpi – это предполагаемый минимум, и мы нацелились на работу с разрешением в 300dpi. В результате вы иногда склоняетесь к определенному дизайну, основанному  исключительно на доступности (или недостатке) фоторисунка с подходящим разрешением. Компания Vivendi предоставила исходный файл для этой обложки журнала CGW, весящего 40Мб и с разрешением 3425 x 5624 пикселей! 


FEAR Modding: Making a Map Chapter 1 - The Basics

    Однако, как я уже указывал, проектирование не было гладким, и этот парень был нашим единственным электронным рисунком с высоким разрешением; даже самые большие скриншоты имели размер 'только' 1600x1200, и выглядели с такими ужасными кубиками, когда масштаб увеличивался до необходимого размера.


FEAR Modding - Create Custom Material

    При сжатых сроках, казалось, что мы не сможем сделать идеальную работу, когда сверкающим рыцарем ворвался новый выпуск журнала PCZONE.

    Фортуна улыбнулась нам последним выпуском Британского авторитетного журнала, посвященного компьютерным играм, в котором был размещен большой анонс игры F.E.A.R. и офис компании Vivendi в Британии скомпоновал цифровой рисунок для обложки журнала. VUG Australia согласился, что он был превосходным, и этот файл с сумасшедшим разрешением был немедленно скачан и загружен.

    На рисунке изображена таинственная и пугающая девочка, отображенная на нескольких скриншотах, и слово FEAR выглядит так, как будто оно было выцарапано в отчаянии одними ногтями. Кровавые следы ног говорят вам, что эта девочка определенно не Девочка-Скаут, и тьма окружающая все вокруг просто великолепна.

    Vivendi попросила сделать полностью черный корпус, с несколькими брызгами крови, сделанными со вкусом, если вообще возможно сделать такую вещь. К сожалению, мои знания программы Photoshop обычно ограничены командами Crop и Lasso, по существу представляющие собой манипуляции и комбинации уже существующих цифровых заготовок, в противоположность черной магии сплетения пикселей прямо из разреженного воздуха.

Посмотреть и добавить комментарии

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss