Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Chanel blue de chanel

Опубликовано: 23.11.2018

видео chanel blue de chanel

Bleu De Chanel Parfum Fragrance Review (Unboxing & First Impressions)

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА-СПРЕЙ

Ода мужской свободе в древесной ароматической композиции chanel blue de chanel



с захватывающим шлейфом. Аромат, неподвластный времени, во флаконе таинственного синего цвета.

Воздух Запаха

Туалетная вода BLEU DE CHANEL – это древесная ароматичная композиция, в которой бодрящая бодрость цитрусовых и мощнейший ароматичный аккорд смешиваются с благоуханием сухих древесных нот кедра. Сандаловое дерево из Свежей Каледонии привносит в благовоние тепло и сладострастность.


Bleu de Chanel EDT vs Bleu De Chanel EDP

Наитие

BLEU DE CHANEL – это благовоние решительного и независящего мужика, который отрешается быть как все, не подчиняется правилам и сам управляет собственной участью. Уверенный нрав, который имеет место быть за это время, когда сего никто не дожидается.

ИСКУССТВО Одевать Запахи

Туалетная вода наносится широким жестом на одежку или же именно на кожу.

В дополнение к туалетной воде абсолютная палитра средств для бритья и ухода за туловищем несомненно поможет продлить стойкость запаха на весь денек.

Ange ou Demon Givenchy — это благовоние для дам, принадлежит к группе запахов восточные цветочные. Ange ou Demon выпущен в 2006. Ange ou Demon был сотворен Olivier Cresp и Jean-Pierre Bethouart. Верхние нотки: Мандарин, Шафран и Чабрец; нотки сердца: Лилия, Орхидея и Иланг-иланг; нотки базы: Бобы тонка, Ваниль, Розовое дерево и Дубовый мох.

Givenchy переиздает известный благовоние Ange Ou Demon Le Secret, начальная версия которого была представлена в августе 2009 года как бодрый цветочный фланкер уникального восточного Ange Ou Demon 2006 года.С тех пор в свет вышло несколько версий аромата: Elixir (2011), Eau de Toilette (2013), а также лимитированные издания, такие как, например Ange ou Demon Le Secret Poesie d’un Parfum d’Hiver (2011).

Композиция живанши ангел нового переиздания остается верна теме белых цветов и жасминового чая. Верхние ноты представлены чайными листьями, лимоном и клюквой. Прозрачный жасмин самбак в сердце переплетается с аккордами белого пиона и водяной лилии. База включает пачули, белый мускус и светлое дерево.

На нашем веб-сайте http://edp.by/ Вы можете узнать об этом подробнее.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss