Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Дезодорант-спрей с сухими гранулами кристалла "Tawas"

Опубликовано: 23.11.2018

Налейте во флакон с кристаллами воду, встряхните ее. Пока кристаллы не растворились полностью, дезодорант пригоден к применению. Его можно распылять на эпителий подмышек и ног (стопы). Если жидкость подходит к концу, просто долейте во флакон воды и снова встряхните.

Дезодорант «Tawas» можно использовать и как обычный спрей для дезодерирования кожи, устранения запаха и предотвращения раздражения кожного покрова. Применяйте его ежедневно, и он поможет сохранить чистоту и свежесть тела на целые сутки.

Отлично зарекомендовал себя квасцовый дезодорант и для ухода за проблемной подростковой кожи. Он ликвидирует воспаления, снимает красноту и бережно заживляет мелкие ссадины.

Также это средство не только успокоит кожу после бритья, но и поможет остановить кровотечения.

Раствор можно применять и для обработки укусов насекомых, чтобы быстрее ликвидировать зуд и жжение.

Кроме того, раствор без труда устранит целый ряд посторонних запахов, делая Ваши руки чистыми и свежими. Благодаря дезодорирующему, антисептическому и дезинфицирующему свойству дезодорант-спрей с сухими гранулами кристалла «Tawas» - еще и верный помощник в длительных поездках.

Приобрести настоящую продукцию Tawas можно в интернет-магазине Biomui.ru, оформив удобную доставку или самовывоз из офиса в Москве.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss