Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Норковые шубы с воротником: элегантность и шарм вашего зимнего образа

Опубликовано: 23.11.2018

Норковая шуба с воротником – однозначный дизайнерский фаворит сезона. Такую модель выбирают девушки, которые предпочитают комбинировать теплую и стильную шубку из эффектного меха с модными головными уборами (платками, меховыми или вязаными шапками).

Основные модели воротников

Шуба с воротником смотрится элегантно и роскошно. Ваш образ может быть сдержанным или игривым, по-королевски роскошным или необычным – все зависит от того, какую именно модель воротника вы выберете. Самыми распространенными вариантами считаются:


Стильная норковая шуба

стойка: плотно прилегает к шее, что позволяет обойтись без шарфа; английский: сдержанный отложной вариант. В такой шубке шея будет полностью открыта; апаш или "хулиганка", то есть широкий отложной воротник; отложной – его можно приподнять, закрыв шею, или опустить; лодочка – небольшая стойка, неплотно прикрывающая шею.

Как правило, воротники на шубках выполняются из норкового меха в тон. Дизайнеры тщательно следят за расположением меховых пластин, чтобы расположение ворса не изменялось. Также вы можете подобрать модель с воротником из другого меха (чернобурки, соболя, песца или лисы). В этом случае специально создается контраст между пышным мехом воротника и короткой стриженой норкой.

Популярные фасоны шубок с воротниками

Конечно, когда вы захотите купить шубу с воротником, понадобится обращать внимание не только на крой воротника, но на всю модель в целом.

Для молодых девушек лучшим выбором будет фасон "шанель" прямого кроя ( капучино1527L95 ) или вариант со стойкой ( Капучино1557L110 ). Шубки "шанель" названы так по имени одноименного модного дома, хотя он и не предлагает своим поклонницам меховые изделия. Впрочем, это не мешает дизайнерам других брендов вдохновляться силуэтами любимого пальто Коко Шанель и создавать превосходные шубы с воротником-лодочкой. Их легко можно дополнить ярким платком и получить непринужденный модный образ. А модели со стойкой хороши для тех, кто не любит всевозможные шарфики и платки. Они самодостаточные и вполне теплые, защитят даже от ветра. В деловом образе их можно дополнить меховой шапкой в тон, а в повседневном – вязаным снудом.

А женщинам постарше подойдет норковая шуба с воротником английского типа. Чаще всего – это элегантная трапеция (ЧБ1231L110) или модель прямого кроя ( ТО1231L110 ) с горизонтальной раскладкой пластин. Такие изделия превосходно комбинируются с пашминами или палантинами. Их можно носить и на работу, и на прогулку, и в ресторан.

Где выгодно приобрести меховое изделие?

Если вы хотите купить норковую шубу с воротником с гарантией качества, то приезжайте в салон «Меховая карусель». Здесь вы найдете несколько десятков моделей подходящего размера и сможете их все примерить. Наши шубки – все из настоящего меха норки, тонированного или натурального. Мы гарантируем качество всех изделий – приезжайте и убедитесь в износостойкости и легкости нашего меха. Какую бы шубку вы ни выбрали в нашем салоне, ваш зимний образ будет роскошным!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss