Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Kostrzewa: Модуль связи Vide GSM управления отоплением

Опубликовано: 23.11.2018

видео Kostrzewa: Модуль связи Vide GSM управления отоплением

GSM модуль Kostrzewa - диспетчеризация пеллетного котла

Назначение: Модуль Vide GSM может удаленно управлять работой отопительной контроллера KOSTRZEWA стандарта IGNEO, вносить изменения в режимы работы котла, горелки и до 16 контуров центрального отопления. Управление происходит с мобильного телефона с помощью SMS посредством связи GSM. Система управления позволяет производить изменения в работе контроллера и считывать текущие параметры, которые отображаются на вашем мобильном устройстве связи.


GSM модуль управления котлом Kostrzewa - презентация

Модуль связи VIDE GSM представляет собой многофункциональный прибор, предназначенный для удаленного доступа к информации модуля датчиков и контроллеру котла горячей воды с помощью сети GSM. Модуль оснащен двумя слотами датчиков температуры, двумя слотами для контактного входа и выхода, с которыми он может взаимодействовать. Используя мобильный телефон, вы можете также считывать текущие параметры модуля, а также делать изменения в настройках. В конфигурации через интерфейс панели можно установить отправку SMS-уведомлений о важных изменениях в работе датчиков, таких как:


GSM для пеллетного котла СТАРТ

• Превышение диапазона комнатной температуры;

• Срабатывание сигнализации, когда входной контакт датчика замкнут или разомкнут, используется для уведомления об открытии/закрывании двери, ворот, гаража.

Управление другими устройствами: Контактный выход (двоичный) позволяет дистанционно включать/отключать любое дополнительное электрическое оборудование. Выход нормальнооткрытого типа с максимальным током коммутации 100 мА.

Питание: Vide GSM запитывается от внешнего блока питания 5В/1,2А (идет в комплекте). Модуль оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 600 мАч. В случае, если пропадает внешнее питание, он способен работать самостоятельно до 4-х часов. Изменение режима питания всегда приводит к отправке SMS-сигнала для активных телефонных номеров.

Совместимость: Модуль GSM работает совместно со всеми марками котлов KOSTRZEWA, кроме котлов Pellets Fuzzy Logic.

Подсоединение к котлу

Подсоединение производят с помощью проводной шины CAN с максимальной длиной кабеля до 1000 метров. Провод необходимо использовать типа LiYCY 2x0,25 (витая пара), обеспечивающего точную передачу сигнала в условиях повышенных внешних электрических влияний. Для защиты от влияния помех и сторонних сигналов кабель снабжен экраном высокой плотности из оплетки медной луженой проволокой. Плотность оплетки не менее 85%. Изоляция и оболочка из ПВХ пластика.

Разъемы подсоединения смотрите в инструкциях к котлам.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss