Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Меховая лихорадка

Опубликовано: 23.11.2018

видео Меховая лихорадка

Операция “Картель“. Советские мафии

Шубы из натурального меха никогда не выходят из моды и не подвержены веяниям этой капризной дамы. Меняют иногда ей в угоду: то линию рукава, то форму манжета, то рокируются воротник с капюшоном, но кардинально такая верхняя одежда как норковые шубы или шубки мутона не изменяют себе на протяжении многих и многих лет. С их помощью доказано, что переносить холод и другие зимние катаклизмы, легче, когда они есть в гардеробе. В отличие от предков, знавших из меховых изделий только овчинную доху и бобровую шубу, сейчас ассортимент изделий из меха просто необъятен. В ходу все мыслимые и немыслимые фасоны; все расцветки, которые только могут прийти в голову самому «панкующему» дизайнеру. Длина изделий варьируется от меховых топов до шуб с мантией, в которых можно ходить только в сопровождении шести пажей, несущих ее за хозяйкой.



 

 

 

Самый болезненный вопрос – это какую модель выбрать. Купить мутоновую шубу или поискать, где подешевле можно приобрести шубы из нутрии или посмотреть в интернет магазинах, где есть распродажа норковых шуб. Покупайте их только в специализированных магазинах, которые располагают сертификатами качества, подтверждающими подлинность меха и страну его происхождения. Натуральный мех никогда не выйдет из моды и всегда останется элегантным и надежным защитником от перипетий и капризов погоды, на которые так щедра зима.


Кухонная Лихорадка Спорт Бар Слежка за поваром

Иногда покупателя останавливает достаточно высокая стоимость мехового изделия. Тогда на помощь приходит бурлящая мысль дизайнеров, которые решают удовлетворить растущий спрос на меховые изделия «малой кровью». Им пришло в голову заменить шубы жилетами и комбинировать их с другими видами одежды так, чтобы получался цельный ансамбль, задачей которого является новое высказывание в моде и удовлетворение меховой лихорадки. 

Понравилась статья?

Расскажи о ней друзьям!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss