Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров

Опубликовано: 23.11.2018

видео Амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров

Оберег от энергетических вампиров

Внешне энергетический вампир не похож на мифическое чудовище, которое спит в гробу, боится света и питается кровью живых людей. Он ничем не отличается от нас с вами. Но после общения с таким человеком почему-то ухудшается самочувствие, ощущается упадок сил, беспричинная усталость. Вы ощущаете себя как выжатый лимон и даже можете серьезно заболеть. А сам вампир при этом чувствует себя веселее и радостнее чем прежде.


Как защититься от энергетических вампиров .Обереги.

Наверняка в окружении любого человека найдется хоть один такой «кровосос». Правда, вместо крови он сознательно или нет сосет вашу энергию, чтобы подпитаться и насытиться ею.

Конечно, лучший вариант – это не впускать таких людей в свое окружение и избегать общения с ними. Но что делать, если это невозможно? Бессознательным вампиром является ваш родственник, коллега или близкий друг? Тогда амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров вам в помощь!


Оберег для защиты от энергетических вампиров

Общий принцип действия этих защитных приспособлений прост. Они оберегают человеческое биополе от внешних воздействий, делая его неуязвимым для похитителей чужой энергии. Иногда амулеты снабжают человека дополнительными жизненными силами.

Конечно, лучшие амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров изготавливаются знатоками этого дела – теми, кто владеет магией. Но обезопасить себя и своих близких вы можете и сами.

1. Как ни странно, но самый лучший энергетический «талисман» — это домашний питомец! Собака, кошка, хомячок или кролик – это настоящий генератор позитивной энергии, которой животное с удовольствием с вами поделится! Если после общения с «вампиром» вы плохо себя чувствуете, просто прикоснитесь рукой к Барсику или Тузику, поиграйте с ним, приласкайте. Вскоре вы почувствуете, что сил заметно прибавилось, и можно жить дальше!

Чтобы животное «восстановилось» после энергообмена с вами, сделайте ему «подзарядку». Собаке надо устроить активный отдых на прогулке. А кошке или мелкому грызуну просто дайте как следует выспаться.

2. Растраченную энергию можно получить и от деревьев. Лучше всего, конечно, если «ваше» дерево растет у вас в саду или во дворе. Но если нет такой возможности, подойдет любое дерево в лесу.

Прислонитесь к нему и постойте хотя бы 10 минут. Лучше всего для этих целей подходят сосна, дуб, береза, рябина, клен и акация. А вот осину, иву, черемуху, тополь и ольху лучше для энергетической подпитки не использовать. Они имеют свойство отнимать у человека жизненные силы. Не случайно, в березовой или дубовой роще даже дышится лучше, чем на городских аллеях, усыпанных тополиным пухом.

3. Отличным оберегом от вампиров станет такое простое упражнение. Мысленно окружите себя огненным коконом и представьте, как поглотитель энергии не может пробраться сквозь него. Уже совсем скоро вам станет легче.

4. С левой стороны приколите к одежде булавку – она поглотит дурную энергию.

5. Другие амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров:

- ракушка или галька с пляжа, которые вам особенно понравились;

- деревянный медальон;

- фигурка с изображением вашего знака Зодиака.

Защитить себя от энерговампиров можно, если соблюдать основные правила «гигиены ауры»:

1. Ограждайте себя от общения с неприятными вам людьми, не вступайте в диалог с заядлыми болтунами, не кормите троллей в Интернете, не реагируйте на жалобы знакомых, не смотрите им в глаза. Если это невозможно – применяйте амулеты, обереги и талисманы от энергетических вампиров.

2. В толпе держите свободной область собственного позвоночника, не позволяйте посторонним людям приближаться к ней. Идеальный вариант – надеть на спину рюкзак.

3. Почаще принимайте ванну с маслами эвкалипта, гвоздики и розмарина – они нейтрализуют негативную энергию.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss