Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Телефон для Африки от Microsoft

Опубликовано: 23.11.2018

видео Телефон для Африки от Microsoft

Prestigio готовит свой смартфон на Windows Phone 8.1

В развивающихся африканских странах количество людей с мобильными телефонами не так велико, как могло бы быть. Компания Microsoft изучила данный вопрос и создала специальный телефон для Африки, который имеет небольшую цену и минимум функций.



На всей планете на самом деле многие пользователи сотовых телефонов предпочитают модели стоимостью менее 35 долларов, таких покупателей за год набирается около трёхсот миллионов. А около миллиарда жителей Земли вообще не пользуются подобными устройствами.

В связи с такими фактами руководство Microsoft приняло решение, что создание доступного телефона для Африки и иных участков мира станет делом не только прибыльным, но и полезным.


Полностью безрамочный смартфон с выдвижной камерой. Дрон-планшет Samsung. Новинки Energizer и Nokia

Прежде всего, новая модель мобильного устройства, носящая название Nokia 130, будет представлена в таких африканских странах где-то в третьем квартале:

Египет; Кения; Нигерия.

Уже известна стоимость, её минимальное значение заявлено как 19 евро, за эти деньги население Нигерии получит наилучший телефон для ознакомления с данным устройством. Ещё такой телефон для Африки пригодится и тем, у кого уже имеется смартфон, однако нужен и простой, но хороший аппарат.


We Are The World 25 For Haiti - Official Video

Чтобы удовлетворить базовые потребности, в Nokia 130 есть более чем достаточно:

цветной ЖК-экран, размер 1,8 дюйма; работа с одной и двумя сим-картами; музыкальный плеер; видеопроигрыватель; установка microSD карточки (до 32 Гб); стандарт 2G; отсутствие подключения к Интернету.

Особо привлекательной является ёмкость батареи, так как она держит:

13 часов в разговорах; 16 часов просмотра видео; 46 часов прослушивания музыки; 36 дней в ожидании (с 1 симкой).

Так что даже европеец, отправляясь в страну Кения на экзотическое сафари, может воспользоваться данным прибором, чтобы не переживать о необходимости его подзарядки.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss