Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Миксеры строительные

Опубликовано: 23.11.2018

видео Миксеры строительные

Обзор Строительный миксер ФИОЛЕНТ МД1-11Э

Даже самый элементарный косметический ремонт нуждается в организации большого количества смешиваний растворов: это может быть штукатурка, цемент, краска, клей, лаки и т.д. При условии полноценного ремонта или организации строительства объекта любого масштаба, без этих процедур обойтись невозможно. Для того, чтобы быстро и без проблем смешать состав до нужной консистенции, используется специальный строительный миксер. Это устройства помогает избавиться от сложного ручного труда, сократить время работы и получить более качественный раствор. Внешне данный инструмент очень напоминает перфоратор, однако устройство работает на небольшой скорости и имеет ряд других функциональных отличий.



Область применения

На сегодняшний день строительный миксер для бетона используется повсеместно на строительных площадках. С его помощью, а также при условии использования различных насадок с регулировкой скорости, можно приготовить идеальный по консистенции бетон, который служит прочным и надежным основанием. Кроме того, нередко миксер строительный применяется на предприятиях химической промышленности, производства для подготовки смесей и растворов разного назначения. Многофункциональность данного устройства обеспечивается благодаря разнообразию насадок, а также возможности менять скорость смешивания по мере необходимости. Особенно важно, что в случае подготовки материалов на стадии ремонтных работ, такой миксер отличается низким уровнем вибрации, поэтому не наносит никакого ущерба.


ручной строительный миксер

История появления

Миксеры строительные появились в качестве логичного продолжения автобетоносмесителей, однако имеют более универсальное назначение. Советские конструкторы, во время разработки данного устройства, полностью полагались на опыт иностранных коллег из США. Первоначально такие устройства появились в тридцатых годах прошлого века и использовались только профессионалами для подготовки бетона. Следующий скачок в развитии данной технологии произошел после Второй Мировой войны, когда конструкция миксера была дополнена эргономичными ручками и появились первые оригинальные насадки для приготовления других смесей. В массовое производство строительные миксеры для бетона и других смесей поступили относительно недавно, но уже снискали отличную репутацию.

Производители

Если вы решили купить строительный миксер для выполнения небольших по объему работ, достаточно обратить внимание на модели компаний, которые предлагают качественные, но недорогие устройства: Sturm, Фиолент, Интерскол и Topex. В частности, модели компании Интерскол отличаются высочайшим качеством и большим перечнем возможностей. Для осуществления ремонтных работ на постоянной основе, необходимо выбрать более габаритный, дорогостоящий миксер производства Makita или Bosch.

Тенденции

Ввиду большой конкуренции и большим запросам строительного рынка, сегодня к продаже предлагаются модели от отечественных и иностранных брендов, на любой вкус: бытовые, профессиональные, узкоспециализированные, ультралегкие, которые могут использовать даже женщины, а также двухшпиндельные устройства, которые работают с самыми большими объемами материала.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss