Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Кристально чистая вода

Опубликовано: 23.11.2018

видео Кристально чистая вода

СЕКРЕТ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ ВОДЫ В ТЕПЛИЧКЕ!!!

Как известно, водопроводная вода подготовлена к употреблению и обязана соответствовать установленным нормам, но зачастую, прежде чем попасть в кран, она подвергается вторичному загрязнению непосредственно в водопроводной сети. Как правило, Это связано с изношенностью труб или ремонтными работами водопровода. Промышленное хлорирование для дезинфекции добавляет воде неприятный запах.



Природные источники воды обычно имеют значительное превышение по содержанию железа и марганца, а в худшем случае, также нитратов и нитритов. И, безусловно, обладает повышенной жесткостью. На территориях необеспеченных канализацией вода из колодца или садовой колонки  вообще может быть заражена бактериями.

КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ КОКА-КОЛА ПОСЛЕ ФИЛЬТРА?

В настоящее время применяются несколько методов получения чистой воды, наиболее эффективным из которых является использование домашних фильтров, устанавливаемых в начале домашней  водопроводной сети, или различными фильтрами, которые располагают в определенных местах сети,  или фильтрами для сосудов. 

Входные механические фильтры или фильтры грубой очистки предназначаются для устранения из воды крупных частиц, например, песка. Установленные в начале домашнего водопровода они защищают его и подключённые к нему устройства, тем самым,  продлевая срок действия прочих фильтров. Механические фильтры различаются по эффективности фильтрации - от 0,5 микрон (тонкая очистка, требующая частой промывки или замены фильтрующего элемента) до 200 микрон (грубая очистка).

Угольные фильтры используют для удаления из воды хлора, растворенных в воде органических соединений, гербицидов и пестицидов.

Они улучшают вкус, цвет и запах воды. Угольные картриджи с добавлением сплавов меди и цинка оказывают бактерицидное воздействие. Как правило, они устанавливаются непосредственно перед краном питьевой воды, если являются составной частью более сложного устройства, или после крана – в качестве самостоятельного фильтра. Обычно угольному фильтру всегда предшествует механический фильтр. При отсутствии в картридже бактерицидных добавок, существует вероятность развития в нем различных микроорганизмов.

Сегодня набирают популярность системы обратного осмоса или гиперфильтрации, основанные на использовании мембран с микронными порами. Подобные системы практически полностью устраняют содержащиеся в воде тяжелые металлы, соли, радиоактивные элементы, вирусы, бактерии, неприятный запах. Конструктивно фильтры, оборудованные системой обратного осмоса, состоят из нескольких фильтрующих элементов. Минимальный набор состоит из механического и угольного фильтров, и непосредственно мембраны. Очищенная вода, накапливается в резервуаре, а загрязнения отводятся в канализацию. 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss