Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Энди Кочер продал свою топовую лошадь Яну Топсу

Опубликовано: 24.11.2018

Американский конкурист Энди Кочер продает одну из своих топовых лошадей, Калуа, на которой он выступал на финале Кубка наций в Барселоне. 10-летняя датская полукровная кобыла переезжает в конюшни Яна Топса.

«Это первая лошадь, которую я натренировал с уровня региональных соревнований до международных пятизвездочных Гран-при, - заявил спортсмен. - У нее огромный потенциал и ей все еще есть, куда развиваться. Это одна из самых талантливых и обучаемых лошадей, с которыми я имел дело».

Калуа попала к Кочеру в 2017 году, до того выступая под седлом Кристиана Роджа, его близкого друга. Интересно, что первоначально кобыла готовилась в выездку, однако позже заметили, что у нее куда больше способностей к конкуру. «Кристиан предложил мне ее на турнире в Трионе в прошлом году, где я тогда стартовал на Навало де Похетоне, - вспоминает Кочер. - Я попробовал ее под седлом, и наше первое совместное выступление оставило у меня не самые приятные впечатления, Калуа постоянно спорила со мной. Но Кристиан уговорил меня, и я забрал Калуа к себе».

Терпение и упорные тренировки принесли свои плоды: уже через два месяца после своего дебюта пара попала в топ-10 на турнире в Лас Вегасе, а в фервале 2018 года выиграла маршрут на Winter Equestrian Festival . Затем последовал турнир LGCT в Майами, где кобыла не только сумела квалифицироваться в пятизвездочный Гран-при, но и завершить его всего с одним повалом. Далее были победы на Kentucky Spring Classic и Devon Horse Show .

 

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss