Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Раковина под столешницу

Опубликовано: 05.02.2019

видео раковина под столешницу

Villeroy boch onovo undercounter washbasin 41626001 раковина под столешницу виллерой бош оново

Раковина «кувшинка». Такая раковина – столешница устанавливается над стиральной машиной. Она плоская по форме и имеет вид квадрата, ее глубина составляет примерно 20 см. Некоторые иностранные компании создают специальные комплекты, которые предназначены для маленьких ванных комнат, на сайте раковина под столешницу. Они подразумевают установку стиральной машины и размер раковины идеально подходит под нее.

Если вы решили установить раковину над стиральной машиной, то нужно убедиться в подходящей системе слива. Она обязательно должна быть вынесена за пределы поверхности машины. Ведь расположение слива над прибором, проводящим ток, опасно и увеличивает вероятность поражения электричеством. В раковинах-кувшинках продуман этот момент и каждая модель обладает только безопасной системой слива.

Чаши могут иметь разные системы слива. Она может быть как вертикальной, так и горизонтальной. Естественно, при вертикальной системе поток направляется вниз, и при этом условии вода будет уходить гораздо быстрее. Но в случаях с установкой под ними стиральной машины, такой слив не подойдет. В этом случае используется горизонтальная сливная система. А этот нюанс предполагает более частый уход. Это нужно для того, чтобы избежать возможный засор.


Врезка мойки под столешницу из плитки


Установка мойки Alveus в варианте U (Undermount или под столешницу)

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss