Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Посетите веб ссылку

Опубликовано: 25.06.2019

видео посетите веб ссылку

편집고양이를 찾아요

Так проблема это, или нет? Вот об этом и пойдет сегодня речь. Поехали!

На 100% уверен, что у начинающих мастеров веб-индустрии циклические ссылки есть: в меню страниц, в меню рубрик, в заголовке сайта (в некоторых случаях в логотипе) или в заголовке статьи, нередко циклические ссылки можно встретить в подвале, смотрите посетите веб ссылку https://m.facebook.com/montelgroup.bazeni/.

Определить просто. Практически на всех сайтах есть страница « Контакты» . Так вот, находясь на странице « Контакты» , нажмите опять на « Контакты» и если страница обновится, т.е. подгрузится заново, то можете себя поздравить — вы только что нашли циклическую ссылку.

Как я уже сказал выше, по моему мнению ссылка на саму себя не относится к такому типу проблем, которые требуют первостепенного решения. Если взять в качестве примера мой блог, то он неплохо развивался при наличии циклических ссылок.

Но почему же тогда интернет полон кричащих статей, в которых авторы советуют обязательно избавляться от ссылок на самих себя?

Известный блогер Devaka, еще в 2010 году, провел эксперимент с циклическими ссылками, по завершению которого сделал интересный вывод:

Как видим, ни один из проверочных способов не дал результатов, другими словами, ссылки со страницы на саму себя не работают (не участвуют в ссылочном графе). Удаление подобных ссылок со страницы будет своего рода оптимизацией, так как другие страницы сайта недополучают статический вес из-за присутствия неработающих линков.

Выходит, недополучение статического веса важными страницам и есть основная проблема циклических ссылок.

Известно, что на главной сосредотачивается основной вес сайта и если теряется даже небольшая его часть, то это отрицательно сказывается на всем проекте.

Тем более в 90% случаев на главной располагаются минимум две (бывает и больше) циклические ссылки — это ссылка в заголовке с анкором « Названия сайта» и ссылка в меню с анкором « Главная» . Такие дела!

Кроме того, считаю, что циклические ссылки оказывают негативное влияние на поведенческий фактор.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод — бороться с циклическими ссылками все же надо, этим мы сейчас и займемся. Приступим!


как добавить ссылку на свой сайт

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss