Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Квартиры и дома от архитекторов Москвы

Опубликовано: 06.09.2021

 Квартиры и дома от архитекторов Москвы Одна из самых сложных задач архитектора - сделать хороший индивидуальный проект дома gigarealty.ru/projects/9. Но чтобы проект был действительно хорош, дизайнер должен понимать, чего хочет заказчик.

Вот почему мы в A Priori Studio выбрали 9 самых важных вопросов, которые мы задаем нашим клиентам, когда они впервые встречаются с ними. Таким образом, мы понимаем, каковы инвестиционные намерения клиента и как достичь наилучших результатов в процессе дизайна > .

1. Бюджет

Это, наверное, первое и самое главное. Без необходимых средств невозможно построить дом.

Хороший проект дома избавит вас от многих головных болей, связанных с его финансированием.

Совет: Имейте в виду, что строительство нормального дома стоит около 1100 лв. / кв.м. Эта сумма колеблется в очень большом диапазоне / от 600 левов / кв.м до цены космического корабля /. Оставьте еще 15% на дополнительные расходы / сборы в муниципалитете, дизайн, отделочные работы во дворе и т. Д. /.

2. Квадрат

После того, как вы определились со своим бюджетом, пора определить размер вашего дома. От количества жителей зависит, будут ли у вас новые члены семьи

Лучше проконсультироваться со своим архитектором, чтобы определить количество комнат, их размер и назначение.

Помните, что слишком большой дом не обязательно означает функциональное здание, в котором вам будет комфортно.

3. Сколько времени вы проводите в разных частях дома (в помещении и на улице)?

По затраченному времени будет определяться естественное освещение помещений, их площадь и распределение.

4. Каков твой образ жизни? Ты часто бываешь дома? Вы работаете из дома? Какие у тебя хобби?

Дизайн дома - это как дизайн одежды - это строго индивидуально для каждого человека. Подобно тому, как люди имеют разные идентичности, каждый дом должен иметь свой характер, основанный на образе жизни его жителей.

5. Есть ли в семье кто-нибудь, у кого проблемы с передвижением? (думайте в долгосрочной перспективе)

Это зависит от этажности дома и подходов к нему. Часто дома в большом перемещении собственности не подходят для людей с ограниченными физическими возможностями.

6. У вас есть идеи из журналов,которые показывают нам, какой стиль вам нравится?

Хорошая архитектурная студия поможет выбрать стиль вашего дома.

7. Каковы временные рамки проекта?

Будьте терпеливы. Проектирование - процесс медленный, и вам нужно запастись много времени и нервов. Обычно на проектирование дома уходит 3 месяца. Но если включить согласование в муниципальную администрацию, время может увеличиться во много раз.




Глеб Павлович
23.09.2021 в 01:48
Сегодня не имеет значения, введете ли вы в поисковую систему фразу «архитекторы Варшава» или «архитекторы Познань». Текущее развитие технологий делает возможным эффективное онлайн-проектирование, поэтому вам не нужно ограничивать свой выбор одним городом. Сегодня наиболее важными определяющими факторами должны быть: профессионализм, знания и опыт.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss