Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Банкротство физических лиц в Москве

Опубликовано: 18.06.2022

банкротство физических лиц в Москве Вопрос, вынесенный в заголовок, возникает практически в каждом разговоре с клиентом, который хотел бы затронуть тему банкротства, прочтите банкротство физических лиц в москве. И как на них ответить? Это зависит…

В нашей юридической фирме вопрос вознаграждения выглядит следующим образом.

Мы начинаем со встречи с клиентом, в ходе которой мы оцениваем, соответствует ли он условиям, которым Закон о банкротстве делает признание потребителя банкротом компетентным судом. Как я уже писал об этом во многих случаях существует ряд условий, выполнение которых позволяет суду объявить банкротом физическое лицо,не ведущее предпринимательскую деятельность Мероприятия. Во время встречи мы проверяем, соответствует ли им клиент. Вот почему мы спрашиваем о многих различных обстоятельствах, включая o текущее финансовое и доходное положение должника, при каких обстоятельствах возникли обязательства, каков был доход должника на тот момент, занимался ли должник бизнесом в прошлом и т. д. После сбора такого «интервью» мы информируем клиента о том, что суд примет его возможное заявление о банкротстве потребителя. Стоимость такой встречи и консультации составляет 150 долларов. Следует отметить, что предоставляемая нами информация дает должнику представление о том, стоит ли продолжать в его деле о подаче возможного заявления

банкротство.

Очень важные дела, после такой предварительной консультации должник уже знает, оправдано ли в его случае обращение в суд с заявлением о банкротстве. Если шансы на успех в таком случае невелики, то благодаря первоначальному совету он не рискует дальнейшими, гораздо более высокими затратами.

Если, по нашему мнению, у клиента есть шанс на положительное рассмотрение заявления о банкротстве суда и он заинтересован в сотрудничестве, то мы представляем ему стоимость ведения таких дел. Здесь следует подчеркнуть, что не существует такого понятия, как фиксированный прайс-лист, основанный на

для которого мы делаем оценку. Каждый случай индивидуален, и поэтому оценивается по-разному. Вознаграждение за подготовку заявления о банкротстве потребителя и представление интересов должника в судебном деле, инициированном таким заявлением, зависит в нашем офисе от 3 факторов. Во-первых, от количества кредиторов у данного клиента. Во-вторых, сумма его долгов. И в-третьих, что может кого-то удивить, так это полнота имеющейся у должника документации. При отсутствии у должника полной документации, а как показывает практика, она может быть несколько выше вознаграждения лица, которое имеет полную документацию, т.е. имеет кредитные договоры, выписки из этих договоров, требования об оплате или документацию из текущих исполнительных производств. Полная документация означает, что нагрузка адвоката при подготовке заявления и продолжении дела в суде ниже. Принимая во внимание изложенное, плата за подготовку заявления о банкротстве физического лица, не осуществляющего предпринимательскую деятельность, т.е. банкротство потребителей и представительство в суде (до рассмотрения дела в этом суде) в нашей юридической фирме начинается примерно с 2000 долларов.

Вышесказанное, конечно же, касалось гонораров адвокатов. Однако следует помнить, что при подаче заявления в суд необходимо уплатить судебный сбор в размере 30 долларови возможный гербовый сбор за поданную доверенность в размере 17 долларов(если вы используете поддержку профессионального адвоката).

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss