Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Юристы по призыву в армию

Опубликовано: 18.07.2022

 

Военный суд является органом судебной власти, базирующимся в городе, и является крупнейшим военным судом в стране, узнать подробнее pomoshch-prizyvnikam.ru.

Осуществляет свою деятельность на основании ст. 119, абз. 1 Конституции, в соответствии с конституционными, правовыми и подзаконными актами, в соответствии с принципами и европейскими стандартами отправления правосудия. Судебный округ включает Софийско-городской округ, административные округа София, Благоевград, Кюстендил, Перник, Видин, Монтана, Враца, Плевен, Ловеч, Габрово и Велико Тырново.

Софийский военный суд является специализированным уголовным судом первой инстанции, юрисдикция которого определена в ст. 396 Уголовно-процессуального кодекса, рассматривая и разрешая дела по всем преступлениям, предусмотренным Уголовным кодексом, совершенным военнослужащими; генералы, офицеры и сержанты и кадровый состав других министерств и ведомств; резервисты при прохождении действительной службы в добровольном резерве и лица, проходящие военную службу; гражданские лица, служащие в городе обороны, в городе армии и структурах, подчиненных министру обороны, в городе национальной безопасности, в городе разведывательном управлении во время или по случаю прохождения ими службы, а также за преступления при совершении в которых также принимали участие гражданские лица.

К Софийскому военному суду также подведомственны дела о преступлениях, подведомственных Специализированному уголовному суду, когда лица, предусмотренные ст. 396, абз. 1 КПП и осуществлялись территориально в пределах закрепленного за ним местного ведения.

Софийский военный суд рассматривает и разрешает все дела о преступлениях, совершенных военнослужащими вооруженных сил и сотрудниками Министерства внутренних дел, которые участвуют в международных военных или полицейских миссиях за границей.

Софийский военный суд управляет компетентными юристами, назначенными судьями в соответствии с Законом о судебной власти, которые были приняты на военную службу в соответствии с Законом об обороне. Силы Республики Болгарии. При исполнении своих обязанностей судьи независимы и подчиняются только закону.

Статус судей полностью соответствует требованиям независимости, изложенным в городе принципах независимости судебных органов Организации Объединенных Наций (1985 г.), Рекомендации № R (94) 12 Комитета министров государств-членов по Независимость, эффективность и действенность. Роль судей, принятая Комитетом Министров 13.10.1994 г., Европейская хартия о статусе судей (1998 г.).




красавица Махальчева
01.11.2022 в 02:54
Решение повятовой врачебной комиссии может быть обжаловано заинтересованным лицом в течение 14 дней со дня его вынесения. Жалоба подается в губернскую врачебную комиссию через уездную врачебную комиссию, вынесшую решение.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss