Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Пленка армированная 400 мкм

Опубликовано: 22.07.2022

Пленка армированная 400 мкм

Пароизоляционная пленка ; Товары для здоровья и безопасности

Обязательным этапом строительства дома является тепловая установка. При утеплении здания нельзя забывать и о мансарде, где чаще всего используется минеральная вата. Важным материалом, который будет герметизировать установку, является желтая пароизоляционная пленка https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka-armirovannaya-400-mkm/.

Пароизоляционная фольга предназначена для защиты изоляционного слоя от паров воды, поступающих изнутри дома. Представляет собой непроницаемый слой, препятствующий развитию грибков и плесени, а также гниению деревянных элементов кровельной конструкции.

Фольга пароизоляционная – технические характеристики

Тип пароизоляционной пленки должен соответствовать конструкции крыши с учетом того, является ли она вентилируемой, как она укладывается и чем покрыта. Существуют разные сорта фольги, отличающиеся степенью паропроницаемости. Лучшие пленки обладают высокой паропроницаемостью, пропускают больше всего влаги. Их водопроницаемость составляет не менее 1000–2000 грамм/м2/сутки. Этот вид фольги хорошо подойдет для невентилируемых крыш (если они вентилируемые, достаточно фольги с низкой паропроницаемостью). При выборе фольги также можно учитывать значение коэффициента Sd, определяющего, насколько толстым должен быть воздушный слой, чтобы противостоять пару так же, как и фольга. Чем выше коэффициент Sd, тем качественнее пароизоляционная пленка.

Фольга пароизоляционная - типы

Существует несколько видов пароизоляционных пленок:

  • Изготовлен из полиэтилена - это самый дешевый вид фольги, его можно узнать по желтому цвету. Иногда их армируют сеткой.
  • С добавлением алюминия алюминиевый экран отражает свет и, таким образом, поддерживает теплоизоляцию. Такой тип фольги подойдет для очень горячих металлических крыш.
  • Изготовлены из полипропилена — это так называемые активные пароизоляционные пленки, которые отличаются еще большей паропроницаемостью. Они также сохраняют избыточную влагу, которая затем постепенно испаряется.
  • Теплоизоляционные пароизоляции - аналогично фольге с добавлением алюминия отражают инфракрасные лучи, повышая тем самым эффективность теплоизоляции.
  • Какой бы тип пленки не использовался, не забудьте правильно ее установить, иначе пароизоляционная пленка не выполнит свою задачу. Листы материала должны быть плотно уложены и плотно склеены между собой в местах соприкосновения со стеной. Для этого следует использовать уплотнительные ленты.




    Dik Ahremenko
    02.11.2022 в 01:24
    Фольга непроницаема для влаги, поэтому посевы необходимо поливать обильно, но сравнительно редко, не менее чем за несколько десятков минут до укрытия тоннеля. Структура фольги должна облегчить уход за растениями в начальный период вегетации. Однако есть виды, которые любят оставаться в туннеле подольше — разумеется выше (2 м) и шире (3 м) соответственно. Например, помидоры могут находиться в нем весь сезон. В свою очередь, у редьки тоннель удаляют примерно через месяц после посева, а у салата – на третьей декаде после высадки рассады. В случае с огурцами время экспозиции должно быть во время цветения, чтобы пчелы имели свободный доступ к цветкам. Тоннель из фольги можно использовать несколько сезонов. Нужно только не забыть постирать и высушить фольгу, аккуратно свернуть ее и убрать в темное и сухое помещение. Солнечные лучи разрушающе воздействуют на структуру сложного материала и приводят к его гниению.

    Все комментарии
    © Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
    Дизайн сайта: «Щетка»
    rss