Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Ковролин

Опубликовано: 29.07.2022

Использование ковровой плитки

Ковровые плитки - это ковры, которые соединяются друг с другом, образуя модульный ковер, посетите alimp-group.kz. Возможность сочетать разные цвета, текстуры и узоры на одном коврике позволяет создать коврик для дома, зачастую без затрат на заказ и установку.

Виды ковровой плитки

Ковровая плитка бывает разной толщины, типа клея, цвета и рисунка. Их можно установить в любом месте дома и они имеют ряд преимуществ перед стандартными коврами. В зависимости от того, где вы их размещаете и почему вы их используете, вы можете рассмотреть один из этих типов ковровой плитки.

Статьи по Теме
  • Образцы виниловых полов
  • Галерея ремонта ванных комнат
  • Плитка для ванной

Пол липкий

Некоторые ковровые покрытия можно укладывать прямо на пол. Эти плитки предназначены для использования в качестве обычных напольных покрытий, например, ковровых покрытий от стены до стены. Их можно использовать на лестницах или на коврах. Они бывают разной толщины и различной степени износа и подходят для мест, где люди часто бывают дома.

Соединение плитки с плиткой

Ковровую плитку также можно использовать там, где бросают циновки. Поскольку вы не хотите, чтобы коврик прилипал непосредственно к полу под ним, ковровые плитки будут прилипать друг к другу, а не к полу ниже. Эти плитки плотно прилегают друг к другу, образуя большой плед или региональный ковер. Затем вы можете повернуть или отсоединить всю деталь и снова собрать. Эта система хорошо подходит для покрытия других полов, например деревянных полов или плиток, где вы не хотите устанавливать постоянный ковер.

Плитка для соединения плитки бывает разной толщины и степени износа, что делает их идеальными для коридоров и детских игровых комнат.

Выбор клея для ковровой плитки

После того, как вы определили тип ковровой плитки, которую вы устанавливаете, и место для нее, следующим шагом будет определение того, какой тип клея вам нужен. Задайте следующие вопросы, чтобы помочь вам принять решение.

Какой толщины ковер?

Для надежной фиксации толстой и плюшевой ковровой плитки потребуется клей. Если вы используете тротуар или кладку под плитку, вам понадобится густой клей.

Вы удаляете квадраты?

Если ковровые плитки со временем смещаются в том месте, где вы заменяете отдельные плитки, убедитесь, что клей высох. Съемные клеи высвобождаются с небольшим количеством влаги или воды, что позволяет поднять плитку и легко заменить ее.

Не подвергается ли пол воздействию влаги?

Хотя клей для ковровой плитки является плюсом при замене плитки, он может стать кошмаром в сырых подвалах или ванных комнатах. Даже небольшое количество влаги, протекающей с бетонного пола, может испортить ковер, поэтому используйте вместо него влагостойкий клей.

Плитка поднимается по лестнице?

Ковровая плитка - отличное покрытие как для лестниц, так и для полов. Лестница принимает определенный тип движения и положение ног, поэтому для их удержания требуется густой клей.

Укладка ковровой плитки

Независимо от того, какой тип ковра вы используете, установка выполняется быстро, легко и может быть выполнена любым домовладельцем.

Какие символы совместимы с луками

Укладка плитки на клей

Если вам нужен клей для ковровой плитки, его можно укладывать так же, как и другие мягкие полы, такие как винил или линолеум.

Материалы

  • Клей для ковровой плитки
  • Шпатель
  • Напольный валик

Инструкция

  1. Очистите и смочите пол, на который уложена ковровая плитка. Удалите грязь и мусор и дайте полу полностью высохнуть.
  2. Положите ковровую плитку на пол насухо, убедившись, что она соответствует используемому вами рисунку, и завершите отделку. При заказе плитки учитывать габариты комнат; Многие плитки можно разместить именно тогда, когда вы разместите их в комнате.
  3. Вытащите несколько плиток и лопаткой нанесите клей. Поскольку клеи могут быть разными, обратитесь к инструкциям производителя клея для определения толщины и времени высыхания.
  4. Используйте малярный валик, чтобы нанести клей на обратную сторону плитки, а не на пол. Для обеспечения хорошей адгезии нанесите ровное покрытие на тыльную сторону всей плитки.
  5. Укладывайте плитку сверху, пока клей не станет чистым и нелипким.
  6. Переверните плитки и положите их на пол в соответствии с желаемым рисунком.
  7. Замените плитки и склейте их.
  8. Поверните плитки с помощью валика для пола весом 100 фунтов, чтобы прикрепить их к полу.

Усадочные швы плит

Каждая компания, производящая напольную плитку, использует свой способ укладки плитки друг на друга, а не на пол. К используемым вами доскам прилагаются конкретные инструкции.

Общие инструкции

  1. Разложите плитку насухо, чтобы определить ее положение на полу.
  2. Возьмите по две или четыре плитки и вдавите соединители в углы плиток.
  3. Замените плитки и прикрепите следующие плитки к соединителям снизу.

Что такое самоклеящаяся ковровая плитка?

Бесклеевая система означает, что вы можете укладывать плитку вручную, экономя время и деньги, и укладывать ее на деревянный, цементный, линолеумный или виниловый пол. Однако перед установкой плитки ваша поверхность должна быть хорошо очищенной и сухой. Высококачественную ковровую плитку можно разрезать под нож для обслуживания, поэтому вы можете придать ей форму, подходящую для всей комнаты, если хотите.

Стоимость самоклеящейся ковровой плитки составляет 60 центов за квадратный фут в секунду на каждой фабрике и 16 долларов за квадратный фут для вариантов дизайна.

Как укладывать коврики из коры и клея

Если вы готовы реализовать свои планы пола, вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Измерьте площадь, на которой будет стелен ковер. Как правило, если вы думаете, что будете готовы к трудностям при укладке, покупайте ковер на 15% дороже.
  • Очистите всю мебель в помещении и тщательно вымойте пол. Предотвращает появление грязных липких полос на полу.
  • Найдите центр комнаты и разделите комнату на четыре части.
  • Уложите ковровую плитку квадратами. Возьмите одну ковровую плитку, заберите бумагу и прижмите ее к полу. Способ укладки плитки зависит от дизайна, который вы хотите создать. Если вам нужна помощь, чтобы плитка оставалась ровной, используйте прямую линейку или линейку. Повторяйте, пока не уложите всю ковровую плитку. Возможно, вам придется вырезать их, чтобы поставить ближе к стене. Избегайте контакта с краями производителя.

Ковер готов к работе после укладки.

Производители ковров

ЦВЕТОК

За последние несколько лет FLOWER полностью изменил рынок модульных ковров. Компания была основана весной 2003 года с идеей, что ковровая плитка может быть веселой, стильной, практичной и экологически чистой. FLOR - это система квадратного дизайна с диагональю 19,7 дюйма, которая представлена ​​в широком диапазоне потрясающих цветов, стилей, текстур и узоров. Все их продукты разработаны таким образом, чтобы они соответствовали друг другу, поэтому домовладельцы могут комбинировать стили и создавать индивидуальный дизайн, соответствующий их пространству.

Вы можете создать свой собственный дизайн на их веб-сайте или у дилеров FLOR, или один из них поможет вам создать уникальный образ.

Установка. У этой компании есть нетоксичные точки FLORdots, которые соединяют плитки друг с другом, а не с полом. Благодаря этому уникальному дизайну ваши полы не пострадают.

Чтобы защитить окружающую среду, каждая плитка FLOR изготовлена ​​из возобновляемого и перерабатываемого состава. Если вы вернете ее после того, как она пришла в негодность, компания переработает вашу плитку.

Берберские коврики

Ковровое покрытие и клейкое покрытие очень экономично и долговечно. Квадраты размером от 12 до 12 дюймов сотканы из олефиновых волокон, устойчивых к пятнам, износу и разрыву и не требующих подкладки или набивки. Эти конкретные плитки можно разрезать ножом, в зависимости от формы или размера, и они не будут удалены. Эта функция позволяет создавать бесконечно настраиваемые виды, например красочную рамку вокруг вашей комнаты. Их можно устанавливать на открытом воздухе с помощью определенного внешнего клея.

Один набор из 20 ковровых плиток составляет 20 квадратных футов, а 80 плиток достаточно для 8-футовой комнаты площадью 10 футов.

Уход за коврами

Ковровую плитку моют как обычные коврики или коврики от стены до стены; при необходимости пропылесосьте или протрите.

Настоящее преимущество ковровой плитки - это возможность заменить плитку, если она слишком грязная или поврежденная. Если ваша плитка приклеена к полу, погрузите ее в воду, растворите клей, удалите и замените. Если они подключены, просто снимите их с разъемов и при необходимости замените.

Плюсы и минусы использования ковровой плитки

Как и любое напольное покрытие, ковровая плитка имеет достоинства и недостатки.

Ковровая плитка

Ковровая плитка имеет ряд преимуществ перед другими матами.

  • Их дизайн может быть дешевле, чем стоимость ковров, изготовленных на заказ.
  • В случае повреждения их можно заменить и заменить.
  • Их легко установить для домашнего хозяйства. Их одинаково легко удалить.

Недостатки ковровой плитки

Ни один пол не идеален, и ковровая плитка не исключение.

  • Плитка может стоить дорого. Они начинаются примерно с 5 долларов за квадратный фут, но могут доходить до 80 долларов за модные спальни.
  • Прямоугольники могут создавать проблемы с коврами, из-за чего они менее плотны под ногами, чем традиционные коврики. Это может снизить их эффективность в звукоизоляции комнаты.

Где купить ковровую плитку

Ковровая плитка не так популярна, как традиционные ковры и коврики. В большинстве случаев лучше всего обратиться непосредственно к производителю.

  • Цветок : Флора производит ковровую плитку разного рисунка, цвета и толщины. Их плитки соединены друг с другом, а не с полом.
  • Интерфейс : интерфейс создает ковровые плитки, которые соединяются друг с другом. Есть несколько шаблонов на выбор.
  • Mannington : у Mannington есть несколько проектов модульных напольных систем.

Создайте свой собственный образ

Поскольку ковровую плитку можно комбинировать и создавать на заказ, вам не составит труда найти карту, которая подходит для вашего дома. Ковровая плитка для вашей лестницы, подъездной дорожки или гостиной предлагает то, чего нет в традиционных коврах.




Альтбрегин Милано Юрьевич
29.10.2022 в 05:01
Regionalna gazeta poinformowała, że Szypiórkowska (kobieta zgadza się na publikacje swojego nazwiska) miała być poddawana naciskom i otrzymywać propozycje pracy za seks. - Kobieta odmówiła i już w ośrodku nie pracuje - wskazała lokalna gazeta. Sprawą miała zainteresować poseł PO Krystynę Sibińską. Nic to jednak nie dało. Dlatego kobieta zdecydowała się opowiedzieć wszystko mediom.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss