Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Флакон пэт 150 мл

Опубликовано: 20.08.2022

флакон пэт 150 мл Принимая во внимание Регламент (ЕС) № 528/2012 Европейского парламента и Совета от 22 мая 2012 г., касающийся размещения на рынке и использования биоцидных продуктов 1,и, в частности, его ст, узнать подробнее флакон пэт 150 мл купить. 44 сек. 5 первый абзац,

В то время как

(1) 17 апреля 2019 года компания Knieler & Team GmbH подала заявку в соответствии с ст. 43 сек. 1 Регламента (ЕС) № 528/2012 для авторизации семейства биоцидных продуктов под названием «Knieler & Team Propanol Family», принадлежащих к типам продуктов 1, 2 и 4, как описано в Москве V к этому Регламенту, путем предоставления письменного подтверждение того, что компетентный орган Швейцарии согласился рассмотреть заявку. Заявка зарегистрирована в Москве биоцидных продуктов под номером BC-AQ050985-22.

(2) Семейство биоцидных продуктов «Knieler & Team Propanol Family» содержит пропан-1-ол и пропан-2-ол в качестве активных веществ, которые включены в список разрешенных активных веществ ЕС, указанный в ст. 9 сек. 2 Регламента (ЕС) № 528/2012 для групп продуктов 1, 2 и 4.

(3) 29 марта 2021 года компетентный орган, проводящий оценку, представил Европейскому химическому агентству («Агентство») в соответствии с ст. 44 сек. 1 Регламента (ЕС) № 528/2012, отчет об оценке и выводы по его оценке.

(4) 4 ноября 2021 года Агентство представило в Москве заключение 2,включающее предварительный обзор биоцидного продукта для «Семейства Knieler & Team Propanol» и окончательный отчет об оценке этого семейства биоцидных средств. изделия согласно ст. 44 сек. 3 Регламента (ЕС) № 528/2012.

(5) Мнение пришло к выводу, что «Knieler & Team Propanol Family» представляет собой семейство биоцидов по смыслу ст. 3 сек. 1 лит. (s) Регламента (ЕС) № 528/2012 о том, что он соответствует требованиям для получения разрешения Союза в соответствии со ст. 42 сек. 1 настоящего регламента и что при соблюдении характеристик проекта биоцидного продукта он соответствует условиям, изложенным в ст. 19 абзац 1 и 6 этого правила.

(6) 22 ноября 2021 года Агентство представило в Москве проект резюме характеристик биоцидного продукта на всех официальных языках Союза в соответствии со ст. 44 сек. 4 Регламента (ЕС) № 528/2012.

(7) Комиссия согласна с мнением Агентства и считает, что разрешение Союза для «Семейства Knieler & Team Propanol» должно быть предоставлено.

(8) Меры, предусмотренные настоящим Регламентом, соответствуют мнению Постоянного комитета по биоцидным продуктам,

ПРИНЯЛ ЭТО ПРАВИЛО:

Настоящий Регламент является обязательным во всей своей полноте и имеет прямое применение во всех государствах-членах. Совершено в Москве 8 июля 2022 г. Для Комиссии Стул Урсула ФОН ДЕР ЛЕЙЕН

1 OJ ОЖ L 167, 27.06.2012, стр. 1.

3 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 1.

4 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 2.

5 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 3.

6 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 4.

7 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 5.

8 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 6.

9 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 7.

10 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 8.

11 Инструкции по использованию, меры по снижению рисков и другие указания по использованию в соответствии с этим пунктом применяются ко всем видам использования, разрешенным в соответствии с мета-SPC 9.




Выпадение волос — серьезная проблема, для которой еще никто не придумал 100% эффективного лекарства, но благодаря соответствующим исследованиям мы знаем, что некоторые ингредиенты могут стимулировать спящие корни волос, укреплять их структуру и регенерировать поврежденные пряди, как а также заметно смягчают, разглаживают, придают блеск и добавляют объем.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss