Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Помощь призывникам в Новосибирске

Опубликовано: 27.08.2022

помощь призывникам в Новосибирске

 

Военный ценз 2022 года, широко известный как комиссия или призыв на военную службу, начался 4 апреля и продлится до 8 июля. Он запланирован на 5-9 мая для призывников из нашей коммуны. Будет отдельная дата для женщин и дополнительный день для лиц, которые по разным важным причинам не смогли явиться в дату, указанную в повестке.
Военная квалификация 2022 года требуется в основном мужчинам из коммуны, родившимся в 2003 году, и женщинам, имеющим квалификацию, полезную для действительной военной службы, или окончившим медицинскую, ветеринарную или психологическую школу или университет. Каждый получит личную повестку о воинской квалификации от главы гмины Стара Бяла, в которой будет указана дата и место явки.
Кому нужно приехать на военный билет в 2022 году
Обязательные мужчины 2003 г. иметь квалификации, полезные для Войска Польского, или получать образование для получения этих квалификаций. Кроме того, военный ценз является обязательным для совершеннолетних лиц, не обращающихся за военным билетом до конца календарного года, в котором им исполняется 24 года, если они не имеют установленной категории годности к действительной военной службе. Военный ценз - какие тесты и категории?
В ходе квалификации проводятся тесты (в том числе вес и рост, артериальное давление, слух, зрение, осанка, кровь или проходимость носа, зрение, слух, осанка, проходимость носа), и специальная комиссия оценивает пригодность кандидата к военной службе. Каждый получает одну из категорий - A, B, D или E.
категория А - годен к действительной военной службе,
категория В - временно неспособны к военной службе (до 24 месяцев),
категория Д - непригодные к действительной военной службе в мирное время, за исключением отдельных должностей, зарезервированных за территориальной воинской службой,
категория Е - постоянно и полностью неспособные к действительной военной службе в мирное время и в случае мобилизации и во время войны.
Что нужно иметь при себе, чтобы получить военную квалификацию?
Для получения военного билета необходимо в первую очередь принести удостоверение личности/паспорт, фото 3х4 см без головного убора, документы, подтверждающие образование или дополнительное образование, медицинскую документацию о хронических заболеваниях или перенесенных травмах, подробнее см. помощь призывникам в новосибирске. При повторном получении военного билета следует взять дополнительные документы, подтверждающие произошедшие изменения в отношении ранее имевшихся документов, в частности медицинскую документацию и военную книжку (см. инструкцию о вызове на военный билет).




Конь Ракимов
11.11.2022 в 00:14
История жандармерии сложна и часто переплетается с трагическими событиями. Наше формирование восходит к временам Наполеона. Он был основан в начале XIX века, когда французская армия возвращалась из России через Польшу во Францию.
Современная военная жандармерия возродилась после более чем 40-летнего небытия в Вооруженных Силах после расформирования Военной внутренней службы (ВСВ) в 1990 году, и дата ее функционирования была назначена на 1 сентября 1990 года.
Первоначально он выполнял свои задачи в соответствии со ст. 16 Закона от 21 ноября 1967 г. с поправками 1991 г. о всеобщей обязанности защищать Республику Польша, а с 24 августа 2001 г. действует на основании Закона о военной полиции и военных правоохранительных органах. .
Согласно положениям цитируемого закона Воинский контингент является отдельным и специализированным формированием Вооруженных Сил Польши, подчиняющимся непосредственно Министру национальной обороны. Однако в связи с характером деятельности на основании решения министра национальной обороны ее деятельность в области оперативно-тактической деятельности координирует начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Польши.
Основные цели деятельности ŻW осуществляются по трем направлениям, в число которых входят:

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss