Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Беговая дорожка для дома

Опубликовано: 08.09.2022

беговая дорожка для дома Электрические беговые дорожки здесь, хотя и относительно новое изобретение, удовлетворяют наши естественные потребности. Бег - это не только популярный вид спорта. Это всегда было неотъемлемой частью нашей жизни. От доисторических времен и охоты до полностью современных гонок на отправляющемся автобусе. Для нас бег - это естественно, как дыхание, нам не нужно его учить, покупать уроки, ходить на специальные тренировки, если мы планируем только оздоровительный бег трусцой и не побиваем мировые рекорды.

Типы беговых дорожек

Хотя бег - это естественно и легко, все больше и больше людей хотят бегать быстрее, дольше и тяжелее. Беговые тренировки могут быть самыми разнообразными: медленные, быстрые, смешанные растяжки, ритмы, подъемы, интервалы. Вот почему предлагаемые нами беговые дорожки отвечают различным потребностям. Вы найдете оборудование с мощностью двигателя до 4,5 л.с., на котором вы разовьете скорость до 22 км / ч - незаменим для всех, кто мечтает о престижных марафонах, подиумах и результатах. В более простых моделях с двигателем мощностью 1,5 л.с. эта скорость составляет 16 км / ч - это все еще отличный и требовательный темп! Домашние электрические беговые дорожки также имеют ключи безопасности, чтобы вы могли быстро их остановить. Также имеется возможность изменять угол наклона бега до 20%, благодаря чему беговая дорожка лучше имитирует естественную поверхность.

Домашняя тренировка на беговой дорожке

Можно ли тренироваться без тренера? Конечно! Это знает каждый любитель, который пытается улучшить свои результаты самостоятельно. Но полезно иметь возможность измерять и анализировать свой прогресс. Поэтому каждая из наших беговых дорожек имеет функцию измерения времени, скорости, расстояния, пульса - благодаря специальным датчикам - и сожженных калорий, многие из которых позволяют отслеживать текущие параметры на экране благодаря функции сканирования. Также существует множество моделей с цветными мультимедийными дисплеями, а также с функцией планшета, которые, помимо помощи в оценке тренировок, позволяют избавиться от усталости. С помощью модели Arena вы можете настроить реалистичный пейзаж на дисплее или посмотреть фильм.

Преимущества электрических беговых дорожек

Использование электрических беговых дорожек дает множество преимуществ. Это прежде всего возможность заниматься физическими упражнениями в любое время, не выходя из дома, например, при уходе за маленькими детьми, это идеальное решение. Это забота о здоровье, фигуре и состоянии. Благодаря встроенным программам и возможности ручной настройки каждый может выбрать для себя оптимальную тренировку и адаптировать ее под свои нужды.




Ganzha Georgievna
14.11.2022 в 01:09
Размер бегового полотна также влияет на размер беговой дорожки. Простое правило заключается в том, что его длина и ширина должны обеспечивать безопасные и комфортные тренировки. Для человека среднего роста оптимальными размерами будут, например, 420 х 1200 мм. Если вы высокого роста, ищите модель с большей талией.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss