Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Геотекстиль

Опубликовано: 15.09.2022

геотекстиль

Traumastem FAM Trium – это стерильный рассасывающийся фиброзный гемостатик. Он изготовлен из чистого натурального хлопка с использованием технологии контролируемого окисления, посетите https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sorbiruyushchiy/. Traumastem FAM Trium изготовлен из многослойного нетканого материала. Его структура позволяет хирургу очень легко и точно отделить слой любой толщины и легко отрегулировать его в соответствии с нанесенным размером и необходимой толщиной.
Traumastem FAM Strata изготовлен из однослойного нетканого материала, компактен и полностью адаптируется.
Traumastem FAM OcW — уникальная форма кровоостанавливающего средства — 100% оксидированная вата. Цвет белый или желтоватый с характерным запахом. Любое изменение цвета, которое может произойти со временем, не влияет на их производительность или функцию.
Нетканая форма продукта позволяет легко разделить его на количества, необходимые для применения. Продукт обеспечивает быстрый и эффективный гемостаз, обычно в течение 2 минут, однако время, необходимое для активации гемостаза, зависит от типа операции и интенсивности кровотечения. Высокая абсорбционная способность и большая удельная поверхность с окисленной натуральной целлюлозой (хлопок) значительно способствуют процессу гемостаза. При контакте с кровью окисленная целлюлоза трансформируется в адгезивный гель, препятствующий вымыванию тромбоцитов из раны, благодаря чему кровотечение останавливается быстрее. Препарат минимизирует периоперационную и раннюю послеоперационную кровопотерю и осложнения, обладает выраженным противомикробным действием, способствует ускорению биохимических процессов и поддерживает лечебный процесс. Он атравматичен и на 100% биоразлагаем в организме в течение 8 дней после введения без каких-либо побочных эффектов. При применении согласно инструкции и в количестве, необходимом для достижения полного гемостаза, препарат всасывается из места нанесения без серьезных побочных эффектов даже при повторных
использовать. Всасываемость продукта зависит от нескольких факторов, включая количество используемого продукта, уровень насыщения крови и характер окружающих тканей. По сравнению с тканой формой, все типы форм нетканых изделий имеют более высокую сорбцию жидкой фазы на единицу веса, чем вязаная форма. Остатки продукта в тканях и клетках не вызывают нежелательного длительного раздражения.
Препарат проявляет противомикробное действие in vitro в отношении следующих микроорганизмов: Staphylococcus epidermidis (MRSE), Eseriia coli, Pseudomonas aeruginosa, Candida albicans, Aspergillus niger, Staphylococcus aureus (MRSA), Proteus vulgaris, Enterococcus faecalis (VRE), Klebsiella aerogenes, Bacteroides fragilis.,Clostridium perfringence.

 

Использование по назначению/показания:

Продукт применяют в качестве вспомогательного средства для остановки капиллярного, венозного или легкого артериального кровотечения, а также для профилактики раннего послеоперационного кровотечения. Его можно использовать во всех областях для остановки диффузного кровотечения из поверхностей резекции, таких как паренхиматозные органы, мышцы или определенные полости тела. Широкий спектр применения позволяет использовать его при классическом лечении, лечении роботизированной хирургией и эндоскопическом лечении (например, лапароскопическом).

Противопоказания:

Продукт не рекомендуется для остановки сильного венозного или артериального кровотечения.

Приложение:

Продукт поставляется стерильным. После вскрытия упаковки немедленно нанесите средство на высохшую кровоточащую поверхность. Кровотечение обычно останавливается в течение 2 минут, в зависимости от типа операции и интенсивности кровотечения. Эффект локальный.
Возможна обертка и наслоение. Применяемый размер можно регулировать, разрезая базовые размеры или просто разделяя волокнистые материалы или их слои на требуемые в настоящее время размеры. Его можно использовать для остановки кровотечения в определенных полостях тела (например, после удаления опухолей или инородных тел), а также на неровных или труднодоступных участках. Аппликация возможна путем размещения его на требуемой области путем легкого нажатия, наложения швов или использования продукта в качестве тампона. Изделие может быть использовано в общей и желудочно-кишечной хирургии, пластической хирургии, сосудистой и торакальной хирургии, нейрохирургии, ортопедии, гинекологии, урологии, стоматологии и других смежных областях при множественных хирургических вмешательствах, например. хирургия печени, хирургия легких или других паренхиматозных органов, хирургия желчного пузыря, резекция опухоли, резекция части органа, геморроидэктомия, имплантация сосудистого трансплантата, биопсия, резекция желудка и т. д. При нанесении тонким слоем продукт при необходимости можно оставить на месте. Несмотря на то, что материал является полностью резорбируемым, врач всегда несет ответственность за решение о том, следует ли оставлять материал в месте нанесения, особенно при использовании в качестве тампона, за исключением случаев, когда продукт используется для достижения гемостаза вблизи, внутри или вокруг костных отверстий.,области, прилегающие к костям, позвоночнику, зрительному нерву или хиазме. В этом случае продукт следует всегда удалять после достижения гемостаза.
Удаление из места введения после достижения гемостаза может вызвать повторное кровотечение.

Способ применения и дозы:

Следуйте стерильным процедурам при извлечении кровоостанавливающего средства из стерильного пакета.
Нанесите достаточное количество кровоостанавливающего средства соответствующего размера, осторожно нажимая его на область кровотечения или удерживая его на ткани до тех пор, пока не будет достигнут гемостаз. Требуемое количество зависит от характера и интенсивности кровотечения, которое необходимо остановить.
Несмотря на то, что материал является полностью резорбируемым, врач всегда несет ответственность за решение о том, следует ли оставлять материал в месте нанесения, особенно при использовании в качестве тампона, за исключением случаев, когда продукт используется для достижения гемостаза вблизи, внутри или вокруг костных отверстий.,области, прилегающие к костям, позвоночнику, зрительному нерву или хиазме. В этом случае продукт следует всегда удалять после достижения гемостаза.

Целевая группа:

Продукт предназначен для всех пациентов независимо от их пола и возраста.

Целевой пользователь:

Из-за показаний продукт может применяться только обученными специалистами.

Предупреждение:

Продукт поставляется стерильным и предназначен только для одноразового использования. Только неповрежденная упаковка обеспечивает стерильность продукта. Не используйте продукт, если упаковка повреждена. Кровоостанавливающее действие материала больше, если его наносить всухую. Поэтому не замачивайте его в воде или солевом растворе. Несмотря на продемонстрированный противомикробный эффект, продукт не предназначен для замены систематически применяемых терапевтических или профилактических противомикробных средств. Продукт не предназначен для замены тщательной хирургической техники и надлежащего наложения лигатур или других обычных процедур для достижения гемостаза. Продукт стерилизован гамма-излучением; не стерилизуйте изделие повторно. Избегайте оставлять продукт в загрязненных и некровоточащих местах, так как, помимо крови, биологические жидкости значительно замедляют гемостатический эффект, а также последующую биоразлагаемость продукта. Хотя препарат является полностью рассасывающимся кровоостанавливающим средством, в случае оставления кровоостанавливающего средства в организме пациента в исключительных случаях нельзя полностью исключить местную реакцию организма на инородное тело. Риск местных реакций можно свести к минимуму, используя наименьшее необходимое количество кровоостанавливающего средства и следуя инструкциям по применению. При применении для оториноларингологических процедур необходимо соблюдать необходимые меры предосторожности, чтобы исключить риск для пациентов, вдыхающих кровоостанавливающее средство, например, при остановке кровотечения после тонзиллэктомии или остановке носового кровотечения. Если продукт используется в качестве обертывания во время операции на сосудах, не накладывайте его слишком туго.

Срок хранения и истечения срока действия:

Храните хемостат в сухом месте, в оригинальной упаковке, при регулируемой температуре (2–30 °C) и вдали от прямых солнечных лучей. Кровоостанавливающий гемостат поставляется стерильным в оригинальной упаковке различных размеров. Срок годности напечатан на упаковке. Не используйте продукт после истечения срока годности.

 




Лёлик Призова, Летбридж (Канада)
29.09.2022 в 00:03
[Хорди Бланко, ESPN] Являются ли завтрашняя игра и встреча с Эльче перед перерывом решающими для сборной в плане подготовки к следующей части сезона?

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss