Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Искусственные елки

Опубликовано: 04.11.2022

Искусственные елки До Рождества этого года остается все меньше и меньше времени. Канун Рождества 2021 года быстро приближается, поэтому, если вы еще этого не сделали, не забудьте выбрать рождественскую елку ,которая является одним из самых важных рождественских символов < /б> , рекомендую узнать елки кз. Где и какую елку поставить купить на Рождество?

Елка продается как в лесничестве, так и в каждом крупном магазине. Стенды с живыми елями, пихтами и соснами сейчас массово появляются перед гипермаркетами. Если вы еще не знаете, какую новогоднюю елку выбрать, обязательно узнайте как можно больше о видах рождественских хвойных деревьев.

Каковы преимущества и недостатки каждого из трех видов новогодних елок и как нужно за ними ухаживать , чтобы они не теряли хвою и дольше оставались дома?

У нас украшенная к Рождеству елка стала популярной только на рубеже 19 и 20 веков благодаря немецким колонистам, распространившим этот обычай в городе. Однако его история уходит гораздо раньше.

Первые упоминания о елках можно встретить уже в источниках 15 века, а точнее в церковных проповедях. В то время в домах жителей Эльзаса появились хвойные деревья, которые украшали, в том числе, выпечка и фрукты.

Рождественская елка поэтому является очень старым обычаем. Некоторые даже говорят, что он восходит к древности, ведь в городе Риме лиственные деревья часто украшали, например, плющом. Таким образом почитали бога урожая.

Интересно, что подобная традиция существовала и у старых славян задолго до популяризации в нашей стране елок, так же, как и сегодняшняя елка , для обеспечения их плодородия и счастья в новом году и для их защиты. от злых сил.

Историю новогодних елок можно интерпретировать по-разному, в зависимости от того, ограничиваемся ли мы украшением хвойных деревьев или смотрим на тему немного шире.

Независимо от того, выбираем ли мы в качестве новогодней елки ель, пихту или сосну, новогодняя елка символизирует возрождение ,а зеленый цвет хвойного дерева — знак надежды и гармонии.

Świerk означает долголетие, самосознание и развитие. Пихта , форма которой может ассоциироваться со Святой Троицей, отпугивает злые силы. Сосна предназначена для обозначения победы жизни над тьмой и привлечения к нам процветания.

Первой из трех самых популярных рождественских елок является ель k, которая делится на ель европейскую и ель голубую < /б> . Последний имеет более острую хвою и неповторимую серебристо-голубую окраску.

Почему в качестве елки выбирают ель? Потому что ее можно купить по доступной цене. Он также очень симметричен и пахнет лесом, поэтому красиво смотрится в домашних условиях.

К сожалению, самым большим недостатком елей является их долговечность. Они быстро теряют свои иголки, из-за чего теряют свое очарование, и с ними приходится много чистить. Это не лучший выбор для ленивых и... аллергиков, потому что ель имеет достаточно интенсивный аромат, который не всем нравится.

Для тех, кто мечтает о типичной елке по разумной цене , ель будет хорошим выбором.

Пихта дороже ели , поэтому не каждый может себе ее позволить, но для многих людей это идеальная новогодняя елка . Почему стоит выбрать этот вид елки?

Пихта, особенно пихта кавказская, дольше радует глаз. Он прочный, не пахнет и не теряет хвою. Они замерзают на елке, а не падают с дерева, как в случае с елями . Эта рождественская елка останется в хорошем состоянии до января.

Самым большим недостатком пихты является ее цена и отсутствие интенсивного, типично рождественского аромата. Однако для аллергиков и тех, кто хочет сохранить волшебство Рождества подольше - Кавказская пихта - идеальная новогодняя елка.

Сосна не является наиболее часто выбираемой рождественской елкой ,потому что ее форма не идеально симметрична, а хвоя довольно редкая. Его самыми большими недостатками являются внешний вид и тот факт, что во время




Арсений Пакузо
22.11.2022 в 18:13
Сосна обыкновенная будет правильным выбором для тех, кто не хочет тратить слишком много денег на дерево. Сосна обыкновенная источает приятный запах, имеет большие жесткие ветви, способные выдержать более тяжелые новогодние украшения. Недостатком дерева является его неправильная форма: ажурная вершина и плотный низ. Самым прочным деревом является пихта кавказская, что и отражается в самой высокой цене. Большим достоинством пихты кавказской является ее эстетичный вид: правильная форма, густо растущие ветви с темно-зеленой, жесткой, блестящей хвоей. Кавказская пихта не издает никакого запаха, поэтому идеально подходит для аллергиков. Хвоя пихты кавказской не отслаивается и не колется.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss