Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Индустриальное масло И-40

Опубликовано: 21.11.2022

 

 

UNITED OILS EOOD в основном занимается импортом и дистрибуцией моторных и трансмиссионных масел для легковых и грузовых автомобилей, гидравлических, циркуляционных, шпиндельных, трансмиссионных, компрессорных масел, масел - теплоносители и другие индустриальные масла, смазочно-охлаждающие жидкости, антифризы, смазки, стеклоочистители и другие смазочные продукты , подробнее перейти Здесь.
UNITED OILS EOOD официальный импортер высококачественных немецких моторных и индустриальных масел и антифризов , производства KUTTENKEULER LUBRICANTS и FINKE MINERALOLWERK, дистрибьютор автомобильных и индустриальных масел BP, Shell, MOBIL индустриальные масла, моторные, гидравлические и другие индустриальные масла от болгарских производителей.
UNITED OILS EOOD имеет большой опыт торговли смазочными материалами различных марок, начиная с 1993 года. С 2000 года компания является импортером немецких автомобильных и индустриальных масел KUTTENKEULER LUBRICANTS и FINKE MINERALOLWERK, а также дистрибьютором моторных и индустриальные масла BP, SHELL и индустриальные масла MOBIL .
В последние годы компания сосредоточила свое внимание на маркетинге и распространении высококачественных немецких смазочных материалов производства KUTTENKEULER LUBRICANTS и FINKE MINERALOLWERK:
- моторные масла для легковых, легких и грузовых автомобилей;
- масла для сельскохозяйственной и строительной техники (тракторы, комбайны, экскаваторы, колесные экскаваторы и др.);
- трансмиссионные масла;
- гидравлические, компрессорные и др. индустриальные масла;
- антифриз и стеклоочиститель;
- смазки и другие смазочные продукты;
Основным приоритетом компании является поставка качественных смазочных материалов , обеспечивающих улучшение условий и продление срока эксплуатации обсуждаемых машин.
Основными клиентами компании являются: болгарские транспортные компании, инжиниринговые компании с немецким участием или ориентированные на европейский рынок, малые и средние предприятия и коммерческие компании, автомастерские и мастерские, обслуживающие высокое качество предлагаемых товаров и услуг.
UNITED OILS EOOD имеет квалифицированную и профессионально подготовленную команду по продажам и логистике, которая организует дистрибуцию и продажу моторных и индустриальных масел и антифризов по всей стране.

 




Жидкость для гидравлического усилителя рулевого управления Shell или Fuchs, поставляемая ADNF, является одним из ключевых аспектов, гарантирующих, что даже во время тяжелых работ такое оборудование, как экскаватор или трактор, сохранит свою эффективность и надежность. Это связано с тем, что гидравлические системы являются неотъемлемой частью многих сельскохозяйственных и промышленных машин. Гидравлическая мощность удобна в управлении, что обеспечивает быструю реакцию во время работы и очень точную работу. Эффективная работа механизмов, в свою очередь, требует хорошей смазки движущихся частей. Для этого используются специализированные гидравлические жидкости, поддерживающие работу устройства, благодаря которым энергия от гидравлической системы (например, насоса) передается на отдельные приемники (двигатель или цилиндр).

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»