Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Современные кухни из массива

Опубликовано: 17.10.2016

видео современные кухни из массива

кухня в коттедже металлик минск крашенная п образная радиусная улюминевый фасад с лакобелем качес

Кухня – это комната где проводится огромное количество времени. Тут мы готовим, едим,  беседуем. Это помещение должно быть выполнено как можно более функционально, другими словами в нем должно быть все адаптировано для легкого и резвого изготовления еды, см. современные кухни из массива. Кухню идеальнее всего делать в традиционном стиле, потому что авангард для ее дизайна не прекрасно подходит: с течением времени он может надоесть. Классика подразумевает выполнение кухни из массива дерева. Современная кухня из массива дерева – это неповторимое сочетание способностей современной кухни и стильной классики. Благодаря такому оформлению в этой комнате всегда будет комфортабельная обстановка, и, как итог, можно будет получить не только лишь кулинарное, да и эстетическое удовольствие.

Неважно какая древесная мебель чувствительна к перепадам температуры, механическим воздействиям и влаге. Эти все характеристики приводят к тому, что мебель начинает рассыхаться, скоробливаться и может потрескаться. Для того чтоб этого не случилось дерево, из которого будет выполнена кухня, кропотливо сушат, а потом обрабатывают антисептиками, и в пара слоев покрывается особым лаком. В итоге дерево не впитывает воду, не поддается тлению, становится нечувствительным к перепаду температур, также невосприимчивым к жиру. Таковой материал способен сохранить свою долговечность в протяжении 50 лет и поболее. Единственное от чего придется сберегать кухню, выполненную из массива дерева – это от механических повреждений. Если на мебели показаться царапинка, необходимо не полениться ее затереть специальной мастикой. Для удаления загрязнений и поддержания чистоты довольно протереть ее мягенькой губкой с мыльной водой, ни при каких обстоятельствах для этой цели нельзя использовать хлорсодержащие вещества и чистящие пасты.

Для предупреждения царапин, также для их устранения рекомендуется использовать восковую мастику для мебели. Такую мастику можно приобрести в специализированных магазинах.


Martini Mobili. Итальянская мебель, кухни, светильники, аксессуары. iSaloni 2016


KUH.market.Кухонная мебель.Сандра. Массив.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss