Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Наборные бетонные заборы

Опубликовано: 20.10.2016

видео наборные бетонные заборы

КАК СДЕЛАТЬ ЗАБОР ИЗ КАМНЯ БЫСТРО И КРАСИВО!!!!НОВИНКА

Отдельный случай — установка забора повдоль склона. В данном случае вам предстоит выполнить импровизированное террасирование: на склоне формируются горизонтальные площадки длиной по два метра (конкретно такую длину имеет просвет стандартного забора), см. наборные бетонные заборы. При всем этом перепад высоты меж ними не должен превосходить 10% высоты грядущего огораживания.

Стандартно бетонные наборные заборы требуют заглубления на 0, 7 метра в плотных грунтах и в метр — в слабеньких и рыхловатых. Ширина ямы может не превосходить 30 см: для установки, распорки и бетонирования столба этого хватит с припасом. Дно засыпается песком и (либо) щебнем.

Но: на практике при копание лопатой вам наверное придется сделать устье ямы куда обширнее.

Наборной бетонный забор может быть установлен 2-мя методами.

В первом варианте вы выставляете каждый столб точно по уровню с четким соблюдением расстояний меж столбами; основание закидывается густым веществом с неотклонимым штыкованием (ломом, арматурой либо лопатой). Соотношение цемента и песка — менее чем 1: 4.

Чтоб столб не отклонился от вертикали, пока схватится раствор, его распирают камнем либо битым кирпичом в устье ямы. Просветы инсталлируются только после полного застывания раствора (лучше не ранее, чем через 3-4 денька).


заборы бетонные, еврозаборы, покраска забора


забор, бетонные столбы и цокольные панели

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss