Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Представительство в суде

Опубликовано: 26.10.2016

видео представительство в суде

Представительство в суде

Консульство в суде — процессуальная деятельность, которая осуществляется от имени и в интересах лиц, участвующих в деле: сторон, третьих лиц, заявителей и других заинтересованных лиц, прокурора, муниципальных органов, органов местного самоуправления и других органов, на сайте представительство в суде. Возможности представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в согласовании с законом.

Граждане вправе вести свои дела в суде лично либо через представителей. Личное роль в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя. Дела организаций ведут в суде их органы, действующие в границах возможностей, предоставленных им федеральным законом, другими правовыми актами либо учредительными документами, или представители. Возможности органов, ведущих дела организаций, подтверждаются документами, удостоверяющими служебное положение их представителей, а по мере надобности учредительными документами. От имени ликвидируемой организации в суде выступает уполномоченный представитель ликвидационной комиссии.

Представителями в суде могут быть дееспособные лица, имеющие соответствующим образом оформленные возможности на ведение дела, кроме последующих лиц (кроме случаев роли их в процессе в качестве представителей соответственных органов либо легитимных представителей):


Урок 3. Участники гражданского процесса. Представительство в суде


Представительство в суде (шаблон)

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss