Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Пигменты для татуажа

Опубликовано: 25.06.2022

Пигменты для татуажа Хотя техника микропигментации кожи головы может напоминать татуировку, эти процессы нельзя приравнивать. Стоит знать самые важные отличия, чтобы понимать важность лечения микропигментации и не быть обманутыми специалистами, которые проводят его без надлежащей подготовки.

Пигмент и игла

При микропигментации кожи головы мы используем биоразлагаемые красители, специально разработанные для этой цели. Они имеют совершенно другой состав и консистенцию, чем пигменты, посетите Пигменты для татуажа, используемые в тату-салонах или салонах перманентного макияжа. При микропигментации пигмент вводится одноигольным методом в верхние слои эпидермиса. Внимание! Размер иглы мало влияет на эффект от лечения. Важнее глубина введения пигмента. Поэтому не стоит вводить себя в заблуждение хирургическими операциями, которые рекламируют наличие «самых маленьких», «самых тонких» или «микроскопических» игл. Для процедуры используется тонкая игла для акупунктуры.

Техника

Микропигментация основана на технике очень поверхностного проникновения в эпидермис. Точки призваны имитировать отрастающие волосы. Слишком глубокое введение иглы приведет к появлению слишком больших игл. Глубокое введение иглы - признак татуировки, а не микропигментация. Если вы хотите пройти курс лечения микропигментации, вам следует внимательно осмотреть кабинет. Эта процедура ближе к эстетической медицине, чем к татуажу. Следует избегать любой рекламы, в которой татуировщики предлагают микропигментацию в качестве дополнительной услуги в студии.

Естественный цвет

Некоторых людей может беспокоить зеленовато-голубой оттенок пигмента, например, на татуировках. Нет ничего более плохого! Пигменты, используемые при микропигментации, в корне отличаются от чернил, используемых при татуировке тела. Наши пигменты содержат натуральные компоненты, которые не вызывают раздражения или аллергических реакций. Они поступают от лицензированных поставщиков, работающих в сфере эстетической медицины. Интенсивность оттенка подбирается индивидуально под натуральный цвет волос.

Эффекты можно убрать

При необходимости последствия микропигментации можно скорректировать и даже полностью удалить с помощью лазера. В случае татуировок процедура удаления сложная, длительная и не всегда идеальная.

Резюме

Хотя микропигментация заключается во введении пигмента в верхние слои эпидермиса, она имеет мало общего с татуировкой. Безопасный и биоразлагаемый пигмент вводится в мелкие слои эпидермиса в виде точек, имитирующих отрастание волос. Три повторения сеанса и индивидуальный подбор цвета пигмента позволяют добиться 100% естественного эффекта скрытия шрамов, обесцвечивания, маскировки алопеции, восстановления линии роста волос или утолщения волос.




Serezha, Кимры (Россия)
29.07.2022 в 13:13
Содержание паспорта безопасности указано в регламенте REACH, и его следует предоставлять по запросу.

Все комментарии
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss