Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

ПЕРЛЕЙ | Ювелирные изделия PERLEI

Серебряный браслет - отличная идея для подарка

Наверное, много раз вы задавались вопросом, что купить для подарка женщине. Цветы? Он быстро исчезнет, ​​и их не будет видно. Духи? Выбор аромата для кого-то - действительно сложная вещь. Серебряные украшения - это наше предложение. Он останется навсегда и вызовет приятные воспоминания, связанные с вами. Высококачественные серебряные украшения не содержат никеля, поэтому вам не хочется делать искусственные украшения. Идеально подходит в качестве подарка для жены, девушки, невесты, бабушки, свекрови или даже дочери, племянницы или одноклассников. Женщины, как большие, так и маленькие, любят украшения. Браслет из серебра - очень универсальная идея. Поэтому, если вы планируете купить серебряный браслет для подарка, у нас есть несколько советов для вас, как его выбрать, чтобы он не лежал на дне ящика.

Поэтому, если вы планируете купить серебряный браслет для подарка, у нас есть несколько советов для вас, как его выбрать, чтобы он не лежал на дне ящика

Позолоченный браслет с сердечком

Серебряный браслет для девочки . Если вы ищете альтернативу игрушкам, которых у каждого ребенка есть избыток, браслет станет идеальным решением. В этом случае лучше всего выбрать тему, известную детям. Идеальным будет серебряный браслет с танцовщицей , браслет с сердцем , с ангелами, браслет с клевером на удачу или браслет со звездочкой. При покупке браслета для ребенка убедитесь, что он имеет регулируемую длину. Она будет расти вместе с ребенком.

Серебряный браслет для подростка или студента. Подростки очень часто чувствуют себя взрослее, чем мы думаем. Вот почему серебряный браслет - идеальная идея для подарка. Браслет с бесконечностью - хит среди подростков и студентов. Он может быть гладким, усыпанным цирконами, серебром или золотом - этот символ хорошо работает с любым вариантом. Помимо бесконечности, подойдет и серебряный браслет с клевером , с сердцем, с кружком.

Помимо бесконечности, подойдет и серебряный браслет с клевером , с сердцем, с кружком

Серебряный браслет с бесконечностью

Серебряный браслет для женщин 20+. Для женщин в возрасте от 20 до 40 оба браслета так называемые. знаменитости с вешалками различной формы: с клевером, сердцем, крестиком, маленьким кольцом и очень модным браслетом в этом сезоне - четками, а также с современным керамическим браслетом и минималистским жестким браслетом, например, с шариками или шипами.

Серебряный браслет для женщин 40+. Дамы в этом возрасте обычно любят более роскошные украшения. Браслет с цирконами, серебряный ажурный браслет, современный керамический браслет, а также браслет с драгоценными камнями будут хорошо работать . Минималистичный круглый жесткий браслет - это всегда хорошее решение.

Минималистичный круглый жесткий браслет - это всегда хорошее решение

Браслет с рубинами, изумрудами и сапфирами

Серебряный браслет для женщин 60+. Браслет для дамы в ее шестидесятых не должен быть узким и тонким. Дамы в этом возрасте чаще всего выбирают браслеты с драгоценными камнями , браслеты с фианитом и серебряные браслеты, без камней, часто ажурные. Как правило, они имеют ширину около 1 см или более.

Круглый браслет

Приведенный выше совет подтверждается нашим многолетним опытом продажи ювелирных изделий в стационарных магазинах и в интернет-магазине. Но помните - какой бы браслет вы ни выбрали, важно, чтобы он был подарен всем сердцем.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»