Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Вакуумный блендер Kuvings Vacuum SV-500. Больше витаминов дольше!

  1. Тихий, очень мощный, высокоскоростной блендер Kuvings Vacuum SV-500 с функцией вакуумного смешивания
  2. Блендер Kuvings Vacuum SV-500 - возьмите коктейль на работу или в путешествие
  3. Магия вакуумного смешивания
  4. Сверхбыстрый, мощный, высокоскоростной двигатель
  5. Тихое смешивание, без лишних шумов
  6. Дополнительный контейнер для хранения коктейлей в вакууме
  7. Другие функции и технологии в вакуумном блендере SV-500
  8. Является ли вакуумный блендер от Kivings идеальным блендером?

Когда в последний раз вы ели рекомендуемое ежедневное количество овощей и фруктов? Если вы не помните, у меня есть кое-что для вас. Устройство, которое может изменить ваше настроение и помочь вам поддерживать свой вес на нужном уровне. Вам нужно всего несколько ингредиентов, коктейльный блендер и 5 минут в день, чтобы приготовить коктейль, полный витаминов, минералов, фитосоединений и клетчатки. О чем мы говорим? Речь идет о долгожданной новинке на польском и зарубежном рынке - вакуумном блендере Kuvings Vacuum VS-500 . Это не просто высокоскоростной блендер. Это прежде всего блендер, который не окисляет продукты, потому что он смешивается с использованием вакуумной технологии! Также стоит добавить, что это самый тихий высокоскоростной блендер в мире. Kuvings снова удивляет.

Модель SV-500 - это премиальный блендер и сильный конкурент для ведущих брендов, таких как Vitamix или Blendtec. Мировая премьера устройства состоялась недавно, в Польше блендер Kuvings доступен в магазине Vimedlux (подробности и сюрприз вы найдете в конце поста). На данный момент доступность в магазинах очень ограничена - но я уже опробовал новое предложение Kuvings.

Я предлагаю вам прочитать статью, в которой вы ознакомитесь с технологиями и моим мнением, использованными производителем после 30 дней использования блендера Kuvings Vacuum SV-500.

Тихий, очень мощный, высокоскоростной блендер Kuvings Vacuum SV-500 с функцией вакуумного смешивания

Тихий, очень мощный, высокоскоростной блендер Kuvings Vacuum SV-500 с функцией вакуумного смешивания

Блендер Kuvings Vacuum SV-500 - это блендер премиум-класса. Самая высокая полка блендеров. Мощная мощность, до 3,5 л.с. (мощность, для сравнения Vitamix обычно 2,2 л. С.), Очень высокая скорость (до 32 000 об / мин) и 3D-лезвие делают его очень сильным конкурентом гораздо более дорогих блендеров брендов Vitamix и Blendtec. У меня тоже есть (Vitamix 5200 и Blendtec Design 625). Если мы добавим вакуумную технологию (вакуумное смешивание), Kuvings станет одним из лучших блендеров на рынке.

Новый продукт Kuvings, безусловно, можно назвать инновацией. Производитель объединил в себе возможности высокоскоростного блендера и вакуумной технологии. Этот раствор предотвращает чрезмерную аэрацию коктейлей и позволяет хранить витамины, антиоксиданты и фитосоединения гораздо дольше. Известно, что высокая скорость и длительное время перемешивания вызывают чрезмерное окисление продуктов в смесителе. Коктейльный блендер Kuvings сначала всасывает воздух из чашки, а затем начинает процесс смешивания. Через 40-60 секунд коктейль готов. Я часто использую автоматический режим, который работает сенсационно.

Как и обещает компания Kuvings, коктейли, приготовленные в блендере Vacuum SV-500, выглядят и имеют прекрасный вкус - и они также остаются свежими в течение длительного времени, до 7 дней! Никакой другой блендер не может этого сделать.

Блендер Kuvings Vacuum SV-500 - возьмите коктейль на работу или в путешествие

Когда я готовлю коктейли в традиционном блендере, я обычно пью их сразу после приготовления, чтобы получить как можно больше полезных веществ. Вакуумный блендер дает вам гораздо больше свободы. Теперь вы можете хранить готовые коктейли в течение нескольких дней, взять их на работу и даже в дальнюю дорогу. Благодаря вакууму питательные вещества остаются гораздо дольше.

Магия вакуумного смешивания

Вакуум является надежным союзником для всей пищевой промышленности. Производители пищевых продуктов годами использовали вакуумные упаковки для продления срока службы продаваемой продукции. Благодаря всасыванию воздуха из упаковки даже продукты с коротким сроком годности остаются свежими в течение как минимум несколько дней Пример: свежую птицу в обычной упаковке можно хранить в холодильнике 2-3 дня. В вакуумной упаковке срок годности будет продлен до 7 дней! В случае фруктов и овощей даты более впечатляющие: сухофрукты в обычной упаковке сохраняются до шести месяцев, в вакууме до 18 месяцев. Срок действия истекает в три раза. Нет добавленной химии.

Пример из пищевой промышленности прекрасно иллюстрирует связь между воздухом и свежестью продуктов. В вакууме все продукты дольше сохраняют свои свойства. По этой причине вакуумные технологии также проникают в индустрию бытовой техники.

В вакуумном смесителе Kuvings вакуумные условия создаются с использованием высокого давления - 250 гПа. Такое высокое давление достаточно, чтобы позволить банке, помещенной в блендер, разрушиться 🙂

Устройство оснащено датчиками давления, которые определяют количество воздуха в контейнере и выводят его из блендера. Коктейль, приготовленный в таких условиях, не соприкасается с воздухом, благодаря чему он сохраняет более приятный цвет, лучшие свойства и дольше сохраняет свежесть. Использование вакуумной технологии также позволяет уменьшить неприглядный эффект расслаивания коктейля.

Сверхбыстрый, мощный, высокоскоростной двигатель

Максимальная скорость двигателя у Vacuum SV-500 действительно впечатляет - 32 000 оборотов в минуту. Такой быстрый оборот классифицирует этот блендер к первому разделу высокоскоростных блендеров. Вакуумный блендер Kuvings может легко обрабатывать даже самые волокнистые и твердые компоненты, такие как:

  • листовые овощи с большим количеством клетчатки (капуста, сельдерей, петрушка и т. д.)
  • твердые ингредиенты (орехи, злаки, морковь, свекла)
  • замороженные фрукты и кубики льда

Конечно, устройство также может работать на более низкой скорости. Панель управления позволяет вручную выбрать одну из 20 скоростей (от 2000 до 20 000 оборотов).

Тихое смешивание, без лишних шумов

Большинство блендеров создают много шума - раздражающего для пользователя, который может разбудить спящего ребенка или членов семьи. Работа скоростного блендера не рай для ушей. Поэтому Kuvings вышел к потребителям, разработав специальную накладку для блендера, которая имеет две функции. Во-первых, это значительно снижает шум, а во-вторых, делает возможным вакуумное смешивание. Этот блендер позволяет готовить коктейли утром, не подвергая свою семью сильному шуму.

Дополнительный контейнер для хранения коктейлей в вакууме

Мне очень понравился этот элемент оборудования блендера. Тем более, что я много путешествую и люблю иметь под рукой большую дозу здорового и энергичного коктейля. Дополнительный контейнер позволяет готовить коктейли без кислорода. Принцип такой же, как и в случае с чашкой блендера, но контейнер не имеет лопастей. Он просто действует как вакуумный контейнер. Вы наливаете в него приготовленный коктейль, помещаете его в вакуумную капсулу, высасываете воздух, и он готов. Теперь вы можете хранить свой коктейль в холодильнике или взять его с собой в дорогу или на работу! БОМБА для меня! Контейнер чрезвычайно полезен и широко используется на кухне не только для коктейлей.

Другие функции и технологии в вакуумном блендере SV-500

Теперь давайте посмотрим на мелкие детали, которые влияют на общую оценку Теперь давайте посмотрим на мелкие детали, которые влияют на общую оценку. Выше я упоминал, что пользователь может контролировать количество оборотов в минуту с довольно высокой точностью. Стоит упомянуть также упрощенную модель управления, то есть функцию «нажатием одной кнопки». Все, что нужно, - это одно нажатие кнопки, чтобы позволить блендеру автоматически начать работу с нужной программой. Модель Vacuum SV-500 также использует искусственный интеллект в режиме Auto Blending. Благодаря этой технологии устройство завершит свою работу, когда обнаружит, что ингредиенты коктейля уже были смешаны оптимальным образом.

Некоторые функции довольно очевидны и стандартны для блендера этого класса. Я имею в виду кувшин из высококачественного материала, не содержащего BPA (BPA FREE), или вариант « Предохранитель ». Последнее означает, что блендер начнет работать, только если вакуумный контейнер прочно закреплен на основании с двигателем.

Kuvings не забыл о технологии, которая защищает сердце устройства, то есть двигатель. Самая важная часть вакуумного блендера SV-500 отлично защищена от затопления, а также от высокой температуры (например, из-за перегрева). Используя функцию воздушного охлаждения, блендер может работать дольше, чем стандартные устройства, при этом не перегреваясь.

Является ли вакуумный блендер от Kivings идеальным блендером?

У меня большой, многолетний опыт работы с wyciskarkami и блендеры. До сих пор номер 1 был для меня Blendtec 625, который я просто обожаю (конечно, я игнорирую вопрос цены и доступности в Польше ...). Тем не менее, Kuvings сделал что-то удивительное. Этот блендер просто сенсационный, и за него очень трудно что-то цеплять. Единственный недостаток, который я нашел, - это размер контейнера с лезвиями. Для меня это может быть немного больше, потому что я часто готовлю коктейли для 4 человек.

У меня была возможность использовать Vacuum SV-500 более месяца. Достаточно времени, чтобы узнать, что Kuvings запускает действительно солидную машину.

Блендер очень тихий, качественный, все коктейли (даже те, которые сделаны из твердых ингредиентов или с добавлением льда) готовятся в мгновение ока. Комфорт использования и эффекты действительно впечатляют. Использование вакуума сильно отличает это оборудование от других.

Длительная гарантия говорит о покупке Vacuum SV-500. Производитель предлагает до 7 лет гарантии на оборудование, что однозначно превышает стандарты на рынке. Я определенно рекомендую это. Для коктейлей, растительного молока, напитков.

Посмотрите вакуумный блендер Kuvings в действии.

Вы уже знакомы с блендером SV-500? Или, может быть, у вас есть опыт работы с другими вакуумными блендерами? Я призываю вас поделиться своими впечатлениями в комментариях.

И, наконец, что-то хорошее. По моей просьбе официальный дистрибьютор бренда Kuvings в Польше - Vimedlux согласился предоставить этому блогу скидку для читателей. 🙂 При покупке блендера введите код скидки : СОКОМАНИЯ

Плодотворное купажирование и вкусные, полезные коктейли!

Когда в последний раз вы ели рекомендуемое ежедневное количество овощей и фруктов?
О чем мы говорим?
Является ли вакуумный блендер от Kivings идеальным блендером?
Вы уже знакомы с блендером SV-500?
Или, может быть, у вас есть опыт работы с другими вакуумными блендерами?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»