Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Практика с загрузками музыки iPhone 3G

Apple сделала два важных объявления вчера о музыке на iPhone : один был iTunes без DRM; другая была возможность загружать музыкальные треки прямо на ваш iPhone через 3G.

Вчера вечером мы проверили загрузку треков на iPhone через соединение 3G и обнаружили, что вы можете скачать один трек за минуту или полный альбом за 10 минут. Сервис работает хорошо, но есть несколько проблем.

Первая проблема заключается в том, что вы можете загружать треки только при наличии подключения Edge или 3G: GPRS не будет работать. Второе, что открыл наш музыкальный гуру Нейт Лэнксон является то, что вы не можете загружать треки размером более 10 МБ.

Когда Нейт попытался загрузить версию Pull Me Under 2007 года от Dream Theater, появилось следующее сообщение:


Конечно, эта проблема будет затрагивать только очень длинные треки, поэтому, если вы не беспокоитесь о мамонте прогрессив-метал, у вас все будет хорошо. Кроме того, мы обнаружили, что сервис работает хорошо и является идеальным способом загрузки музыки на ходу. Добавьте к этому тот факт, что теперь вы можете загружать треки без DRM, так что вы можете слушать их на других устройствах и делиться ими с друзьями, и у вас есть очень счастливая команда Crave.

Это больше, чем просто шаг, ориентированный на потребителя: это также большой шаг вперед для мобильной музыки. В зачаточном состоянии мобильная музыка была исключительно о рингтонах, и в некоторой степени это все еще так, но за последний год мы увидели некоторые реальные улучшения, и это самая лучшая черта.

Переход Apple на мобильную музыку не революционен, но он подчеркивает, насколько это легко сделать и что технология существует. 2009 год будет огромным для загрузки музыки по меню, на ходу, через такие сервисы, как iTunes, или через сервисы на основе подписки, такие как Музыкальная станция Omnifone или же Nokia идет с музыкой , Выбор: у нас наконец есть это.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»