Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Canon S120

Как правило, Canon выпускает линейку компактных камер премиум-класса S одновременно с обновлением серии G, и в этом году ничто не отличается с появлением Canon PowerShot S120, который заменит прошлогодний. Canon PowerShot S110 ,

Как и в случае с его более крупной дочерью, большая часть внешнего дизайна S120 остается неизменной по сравнению с предшественником, но внутренне произошли некоторые существенные улучшения.

Это первая камера серии S с объективом с диафрагмой f / 1.8. Его небольшие размеры также делают его самой тонкой камерой в мире с оптикой f / 1.8. Это все еще 5-кратный оптический зум, начиная с 24 мм.

Это все еще 5-кратный оптический зум, начиная с 24 мм

Он также использует тот же новый датчик CMOS с задней подсветкой 12,1 миллиона пикселей, что и Canon G16 , Хотя количество пикселей остается таким же, как и у его предшественника, новый дизайн должен создавать более качественные изображения. Последний процессор Canon, Digic 6, также присутствует в обеих моделях.

Особенность Digic 6 в этих моделях заключается в том, что не только следует значительно улучшить характеристики при низкой освещенности по сравнению с предыдущими моделями, но и непрерывная съемка может предложить нечто довольно захватывающее. S120 может снимать со скоростью 9,4 кадра в секунду (только JPEG, без непрерывной автофокусировки) без буфера. Это означает, что теоретически он может стрелять до тех пор, пока ваша карта не будет заполнена без остановки. Вы также можете остановить стрельбу и перезапустить без каких-либо задержек.

Canon говорит, что скорость автофокуса у S120 была улучшена примерно на 50%. Как и прежде, обе модели оснащены полным ручным управлением и стрельбой в необработанном формате. S120 также имеет кольцо управления вокруг объектива.

В отличие от G16, 3-дюймовый экран S120 сенсорный. Обе новые модели теперь поддерживают Wi-Fi, а GPS доступен, если используется вместе с вашим смартфоном.

Новым введением для обеих моделей является Star Mode, который был разработан, чтобы помочь тем, кто хочет снимать ночные фотографии. Canon говорит, что она настолько уверена в возможности камеры при слабом освещении, что хочет активно поощрять фотографов использовать камеры в темноте.

Звездный режим - это полностью автоматический режим, в котором используются лучшие настройки для съемки ночного неба. Он также имеет возможность снимать следы звезд и замедленные видеоролики в самой камере, без необходимости постпроизводственной работы.

Фон Defocus также был добавлен. Для этого требуется два изображения: одно в фокусе, а другое - не в фокусе, автоматически комбинируя результаты этих двух изображений, чтобы создать эффект малой глубины резкости типа DSLR. Режим HDR был улучшен благодаря новым цифровым фильтрам.

Пик ручной фокусировки был впервые представлен на этих новых моделях фотоаппаратов Canon. Мы видели это раньше на видеокамерах Canon и других производителей фотоаппаратов.

Запись видео в формате Full HD доступна на скорости 60 кадров в секунду для плавных фильмов.

Будет ли S120 более привлекательным, чем G16, несомненно, зависит от личного вкуса в обращении. Поскольку эти два имеют очень похожие характеристики, S120 стоит рассмотреть, если вы ищете что-то немного меньше, но с меньшим количеством прямых органов управления на корпусе. S120 также дешевле, чем G16.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»