Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

ProVari Радиус Box Мод от ProVape

  1. Долгожданная доступность на рынке и робкий запуск Год назад я протестировал знаменитый ProVari P3...
  2. Radius унаследовал американскую ДНК ProVape: рационализация и безопасность использования
  3. ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР
  4. Выбор ProVape для системы фиксации крышки аккумулятора
  5. Электронный контроль высокого уровня, но чрезмерный контроль безопасности
  6. Меню все еще не интуитивно понятное, но расширенное удобство благодаря наличию новых кнопок
  7. Выводы:

Долгожданная доступность на рынке и робкий запуск

Год назад я протестировал знаменитый ProVari P3 и оценил его, вопреки ожиданиям, заслуженную 5-звездочную награду. Уже год. И это немаловажно на рынке электронных сигарет, оно даже значительно, и вы, наверное, уже поняли мою точку зрения: P3 следовало ожидать как Box Mod во время его выхода на рынок. Это то, что пришло мне в голову в то время и что я думаю еще сильнее, к концу 2015 года, при осмотре объекта. Будет нелегко быть искренним и честным, прежде чем переключиться на объект столь больших ожиданий, но я обещаю вам, что сделаю все возможное.

Предполагается, что каждый вейпер знаком с американским брендом ProVape. ProVari от ProVape считается одним из лучших модов в мире с 2010 года.

Качество имеет цену, и я признаю, что мой ProVari P3 все еще работает нормально, выглядит совершенно новым и обладает самым плавным огнем, который я когда-либо использовал. Но я больше этим не пользуюсь. Стоимость модернизации с использованием резисторов малого диапазона побила мою готовность, и я перешел на другой. Это грустно, но верно. Другая причина в том, что, попробовав Box, вы вряд ли сможете вернуться в Tube, тем более, что P3 остается очень толстым в 18 650 штук. Лучше выбрать Pro2 от Dicode Мой лучший трубчатый мод.

Сказать, что я ожидал, не веря этому, в эту типичную коробку высокого класса. Высококачественный или, скорее, просто хорошо продуманный, по крайней мере, лучше, чем его конкуренты? Кстати, я ожидал этого от ProVari, а также от Dicode. ProVape, с его Радиусом, принимает Dicode, который встал на нервы, выпуская Pro2 Плюс вскоре после его Pro2.

Затем этот Radius является первым Box Mod ProVape и первым для символического и исторического высококлассного бренда vape. Давайте углубимся в детали после необходимого, но очень человеческого первого впечатления от разочарования? Это заслуживает руку? И, чтобы продолжить этот каламбур, заслуживает ли он названия кости предплечья за то, что он является подлинным продолжением моего тела?

ProVari отдает должное слишком большой безопасности

Это настоящий ProVape, как по дизайну, так и по надежности Это настоящий ProVape, как по дизайну, так и по надежности. Мои первые чувства смешаны, потому что я действительно наслаждаюсь превосходной системой Fire ProVari, возможно, одной из самых успешных, на сегодняшний день, но я довольно озадачен системой ProVape, настроенной для обеспечения доступа к батарее. Под коробкой два больших болта крепят крышку, которую нужно крепко удерживать, чтобы укоротить пружину и дать доступ к батарее. Аккумулятор хорошей фабрики Samsung INR-25R, который входит в комплект.

Добавьте к этому модификацию знаменитого меню с помощью удивительного, но не убедительного упрощения, и вы получите обзор маркетинговых решений ProVape. Марка выбрала сторону для расширения своей коммерческой цели, предоставив более простой мод Box, чем квазипрофессиональный ProVari по более низкой цене и предлагая быструю зарядку через USB.

И этот первый обман продолжится. Я быстро вижу, что основной корпус пластиковый. Вы понимаете? В пластике… но после использования мы быстро поняли, что в конечном итоге это был хороший выбор, сделанный ProVape, учитывая вес и прикосновение, которые теплее металла и более приятные в жаркую или холодную погоду.

ProVape, наконец, соизволил установить кнопки «+» и «-», что должно было стать революцией для бренда, но это также подтверждает, что он предназначен для более широкого круга пользователей ProVape, наконец, соизволил установить кнопки «+» и «-», что должно было стать революцией для бренда, но это также подтверждает, что он предназначен для более широкого круга пользователей.

На данном этапе я нахожусь в середине воды с этим радиусом от ProVape. Некоторые хорошие вещи и некоторые удивительные. Я должен углубиться в это, но я уже уверен, что такой Box не предназначен для экспертов, которым нравится режим с субомом, даже если он близок, но ограничение по мощности не позволяет пользователям выходить за пределы. Добавьте к этому отсутствие контроля через температуру, и вы получите суть этого материала: Вейперы, которые ожидают простоты, строгости и надежности благодаря продуманному дизайну.

Radius унаследовал американскую ДНК ProVape: рационализация и безопасность использования

Мы будем все более и более требовательными к ProVape, которому нужно, как никогда, защищать свои основные ценности для безопасного и надежного вейпа Мы будем все более и более требовательными к ProVape, которому нужно, как никогда, защищать свои основные ценности для безопасного и надежного вейпа. И я буду продолжать поддерживать это, потому что я против гонки китайцев за усиление власти, что является скорее продажным, чем инновационным. Нужно сделать соотношение между основным и ненужным, и в этой области ProVape приступает к основам с массивной коробкой, которая, как мы надеемся, покроет 80% потребностей случайного вейпера.

Напомню, что Радиус не удовлетворит вейперов, которые ожидают экстремального вейпа, потому что его мощность ограничена 40 Вт. Если вы используете вейп в диапазоне от 0,5 до 2,0 Ом, Радиус - это все, что вам нужно. Встроенное ограничение 9,5 А уменьшит мощность, передаваемую на резистор, если она ниже 0,5 Ом. Поэтому нет необходимости опускаться ниже 0,3 Ом, что является наименьшим допустимым значением.

Рационализация еще Рационализация еще. Это зависит от выбора дизайна и формы, которые, без каких-либо изобретений, могут быть использованы с идеальной позицией для Fire, идеальным дисплеем и плавным касанием, более удобными, чем сталь. К сожалению, размер устанавливает радиус в том же диапазоне, что и VaporShark или Sx Mini, и я бы ожидал чего-то более компактного, например VTC Mini от JoyeTech или Subox от Kanger , Даже если сравнение деликатное, основанное на очень разных ценах, по моему мнению, они все еще играют на одном уровне.

Radius, тем не менее, является премиум-боксом с точки зрения его высокой скорости и мирового уровня. Даже если ProVape использует пластик, его эстетика остается элегантной и внушает долговечность. Стальные детали хорошо продуманы, а резьба и другие системы болтов похожи на P3, которые уже доказывают свою ценность.

Добавьте к этому квазиидеальную систему коммутации, которую ProVape использует еще раз, и вы будете наслаждаться этим Radius каждый день. Огонь велик и сравнивает по ощущениям и чувствительности с моим P3. В том же духе, что и P3, дисплей Oled читабелен, но немного маловат, даже если он показывает важную информацию одним щелчком мыши. К сожалению, ProVape отказался от двойного дисплея, и я глубоко сожалею об этом.

Коробка с обоснованием, но, откровенно говоря, не такая сексуальная, даже если она не совсем то, для чего она сделана Коробка с обоснованием, но, откровенно говоря, не такая сексуальная, даже если она не совсем то, для чего она сделана. ProVape, возможно, приложил усилия к размеру радиуса и дисплею, который был бы идеальным год назад, но в настоящее время отбрасывает его по сравнению с его конкурентами, особенно потому, что дисплей унаследован от P3 с его все еще не интуитивным меню. И это никак не связано с бессмысленным вейпом.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР

Основные характеристики ProVari Radius: Основные характеристики ProVari Radius:

  • Переменная мощность от 3 до 40 Вт с шагом 0,2 Вт
  • Переменное напряжение от 2,9 В до 6 В с шагом 0,1 В
  • Функция ускоренного запуска с 5 различными настройками длительности от 0,25 с до 1,25 с.
  • Управление оставшимся зарядом через логотип батареи
  • Водонепроницаемый читаемый черно-белый OLED-дисплей
  • 1 переключатель подсветки и 2 маленькие кнопки + и -
  • Выбор из 7 различных цветов светодиодов для выключателя
  • Информация об сопротивлении сопротивления, заряде батареи и выбранной мощности
  • Автопрокрутка меню с помощью переключателя выбора
  • Регулируемая скорость прокрутки через меню
  • Регулируемая интенсивность света
  • Отключение кнопок + и - при длительном нажатии на них
  • Толщина: 25 мм
  • Ширина: 43 мм
  • Длина: 86 мм
  • Вес: 190 г (137 г для ProVari P3 и идентичный вес для Vaporshark рДНК 40)
  • Опция батареи: 18 650
  • Дизайн: металл и жесткий пластик
  • Нижнее соединение с пружиной и двойным винтом
  • Масштабируемая резьба: 510, P3 и / или Ego с адаптером
  • Минимальный резистор 0,3 Ом и ограниченная сила тока до 9,5 А
  • Расширенный сейф с контролем температуры батареи
  • Решения для устранения неполадок устройства
  • Понижающая технология, позволяющая выходной мощности меньше, чем у батареи
  • Небольшое абсолютно ненужное меню на количество сигарет, которых можно избежать и экономию денег
  • Уникальный серийный номер до 18 цифр
  • Левый режим
  • 5 слотов памяти для ваших предпочтительных настроек
  • Быстрая зарядка от USB
  • Сделано в США и 1 год гарантии

Комплект дополнений:

  • USB-кабель
  • Нет руководства пользователя

Выбор ProVape для системы фиксации крышки аккумулятора

Давайте теперь поговорим о выборе ProVape для системы фиксации двойным винтом Давайте теперь поговорим о выборе ProVape для системы фиксации двойным винтом. Я видел лучше для повседневного использования, особенно магнитный, разработанный Vaporshark, который теперь оснащен JoyeTech и KangerTech. Дизайн приятен, но комфорт и эффективность безупречны, даже если он намного лучше, чем у винтовых систем SX Mini или нового Nebox. Это также немного болезненно для кончиков пальцев, когда винты слишком затянуты. Я разочарован ProVape с этой точки зрения. Кроме того, пороговое значение низкого напряжения составляет 3,25 В, ниже которого выключается Box, поэтому вам придется манипулировать крышкой, по крайней мере, один или два раза в день для переключения батареи.

Что касается информационного экрана, выбор классический, с четким OLED-дисплеем, яркость которого регулируется. Я бы ожидал экран с более широким диапазоном обзора, поскольку кривая его покрытия делает его отражающим и снижает читабельность.

Отметим здесь, что ProVape предлагает на выбор 7 цветов для светодиода через меню. Для себя первым делом я выключил этот светодиод, а также отключил информацию об экономике курения. Подменю бесполезны и излишни, и усложняют его использование, которое уже не так интуитивно понятно.

Несколько слов о превосходной кнопке переключателя, которая делает огонь обязательным для осязания и тишины.

Электронный контроль высокого уровня, но чрезмерный контроль безопасности

В остальном, и особенно в электронной части, мы находимся в самом центре этой коробки. Радиус разделяет ту же идею, что и P3, как с положительными, так и с отрицательными аспектами, особенно с чрезмерной безопасностью. Чип обеспечивает действительно удобный вейпинг, в полной безопасности. Моя точка зрения заключается в том, что конкуренты достигли такого большого прогресса в этой области, что безопасность больше не является аргументом, который может оправдать ее цену. Я был недавно впечатлен коробками, предлагающими подобное качество вейпинга до одной трети его цены. К настоящему времени разница в цене должна быть оправдана высоким качеством, отделкой, повышенной безопасностью и доказанной долговечностью.

Чип является одним из тех, которые обеспечивают плавное испарение с более высокой частотой колебаний по сравнению с традиционным. ProVari был предшественником в этой области более пяти лет.

Усилия по обеспечению безопасности заслуживают похвалы, но в этом особом случае они доведены до слишком высокого уровня, поскольку мои батареи разряжаются быстрее, чем в любых других коробках Усилия по обеспечению безопасности заслуживают похвалы, но в этом особом случае они доведены до слишком высокого уровня, поскольку мои батареи разряжаются быстрее, чем в любых других коробках. Это обнадеживает с точки зрения потребителя, но это также болезненно с точки зрения автономии вейпинга. Лучшие результаты достигаются при использовании самых здоровых батарей. Например, я был оборудован катушкой Клэптона 0,69 Ом, а настоящая батарея Samsung не позволяла мне проживать более 6 часов. 0,8 Ом взял меня до конца моего рабочего дня, около 9 часов, в то время как безмятежно пахло.

Теперь деликатная тема о его индикаторе заряда батареи. Что касается P3, чип использует многопараметрический алгоритм, который учитывает ваши последние характеристики вейпинга для вычисления потребления и отображения оценок датчика. Затем он производит задержку и иногда случайные оценки при изменении частоты вейпинга. Указатель мощности не предоставляет информацию об остаточной мощности в аккумуляторе, но о мощности, которая остается пригодной для использования атомайзером. Следовательно, оценка может варьироваться в зависимости от вашего использования в последние минуты. Эта функция надежна в случае безмятежного испарения, но может быстро стать причудливой при интенсивном использовании. И это также связано с литий-ионными восстанавливающими свойствами батарей: кратчайшая задержка между двумя последовательными затяжками резко сокращает срок их службы батареи.

Меню все еще не интуитивно понятное, но расширенное удобство благодаря наличию новых кнопок

Мне не нравились прокручивающиеся меню, и я все еще не люблю. Я привык к этому стилю с P3, поэтому я легко адаптировался, чему способствовало упрощение настроек в Radius по сравнению с P3.

К счастью, функция Boost сохраняется, и 5 предустановленных программ очень полезны при переключении с ежедневного использования на 0,8 Ом на вечернее время расслабления на 0,5 Ом. Параметры, которые можно сохранить: мощность, усиление, цвет светодиода, включение / выключение светодиода, дисплей, скорость прокрутки, режим левой / правой руки и длительность отображения «Проверка Все »сообщение.

При запуске вы получите доступ к меню одним щелчком мыши, и вам будет предоставлена ​​вся необходимая информация: оставшийся заряд батареи, характеристики резистора и текущая мощность При запуске вы получите доступ к меню одним щелчком мыши, и вам будет предоставлена ​​вся необходимая информация: оставшийся заряд батареи, характеристики резистора и текущая мощность. Ничего более. Но у вас будет легкий доступ к настройке питания с помощью кнопок + и -.

С точки зрения использования, Радиус покрывает все виды ежедневных потребностей, но не обязательно тех вечеров, когда некоторые из моих последних распылителей, таких как Atlantis, iSub от Innokin или недавний TFV4 Mini, иногда требуют большей мощности. Радиус явно не предназначен для пограничного использования, и ProVape заявляет о себе как о Папе ультрасекурированного вейпинга, даже если гибкость мощности в направлении более высокой дальности увеличила бы его коммерческую цель.

Для меню прокрутки я считаю бесполезным просмотр всех настроек, которые вы можете легко визуализировать на схеме: Для меню прокрутки я считаю бесполезным просмотр всех настроек, которые вы можете легко визуализировать на схеме:

В качестве полезной сводки я отомщу за подробности основные функции этого меню: SET для настроек, RCL для вызова предустановок и INFO для считывания 18-значного серийного номера.

Меню SET предоставит вам доступ к волшебному пространству из 5 подменю: SAV для сохранения пресета, DIS для информации, связанной с дисплеем, LED для настройки цвета, BOOST для зажигания вашего космического челнока и, наконец, сигарета счетчик, который совершенно бесполезен. Меню SET идентично меню P3.

Подменю также скрывают подменю, и, например, DIS дает вам доступ к скорости прокрутки, яркости, левому / правому режимам и времени, в течение которого информация отображается на дисплее. Светодиод также позволяет получить доступ к под-подменю для исчезновения кнопки переключения и выбора между 7 цветами.

Это правда, что такое меню прокрутки на первый взгляд болезненно, но я признаюсь, что после сохранения всех настроек и предустановок единственными кнопками, которые я использую, являются + и -, расположенные под полем.

Мне обычно нравится режим Boost на настройках 2 или 3; этот режим зажигает резистор за 0,25 с до 1,25 с заранее, чтобы получить более плотное облако и приятный удар по первой затяжке. Эта функция становится необходимой при использовании катушек Клэптона, которые заслуживают энергичного пробуждения.

«+»: «+»:

  • Отличная и безупречная отделка, несмотря на пластик
  • Высококачественный чип / микропроцессор, предлагающий плотный и постоянный вейп
  • Большой круглый выключатель с цветной подсветкой, замечательной мягкостью и прикосновением
  • Трезвый и элегантный дизайн
  • Приятное прикосновение
  • Сменные батареи (в комплекте)
  • Соединение 510 и P3 с помощью оригинальной системы регулируемых гаек
  • Приемлемость низких резисторов (до 0,3 Ом)
  • Левый режим
  • Упрощенное использование
  • Полностью безопасный
  • Связь с латунной шайбой между аккумулятором и пружиной

«-»: «-»:

  • Отсутствие инноваций для первой коробки ProVape
  • Поздний запуск на рынке по сравнению с конкурентами
  • Легкая упаковка
  • Нет печатного руководства по эксплуатации
  • Бренд ProVari в упадке
  • Повышенный вес и размер
  • Доступ к батарее с не удобной крышкой
  • Управление батареей слишком безопасно
  • Ограничение до 40 Вт или 9,5 А
  • Болезненный доступ и настройки прокрутки меню
  • Маленький дисплей
  • Повышенная цена

Выводы:

4.1 / 5: первая коробка, хорошо спроектированная и спроектированная для очень разумного использования.

Нелегко отметить эту замечательную шкатулку с ее элегантной отделкой, чистым вейпингом, мягким огнем. Однако он теряет очки из-за своей цены менее оправданной, чем у китайских конкурентов. В частности, ProVape здесь теряет свое превосходство с точки зрения инноваций и прогресса. Эта коробка не подходит для публики, привыкшей к суб-ому, но она порадует любителей красивых предметов и других вейперов, ищущих рациональные и устойчивые материалы (по крайней мере, я надеюсь).

Высококачественный или, скорее, просто хорошо продуманный, по крайней мере, лучше, чем его конкуренты?
Давайте углубимся в детали после необходимого, но очень человеческого первого впечатления от разочарования?
Это заслуживает руку?
И, чтобы продолжить этот каламбур, заслуживает ли он названия кости предплечья за то, что он является подлинным продолжением моего тела?
Вы понимаете?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»