Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Характеристика чугунных задвижек

Опубликовано: 23.06.2020

Общая характеристика чугунных задвижек.

чугунная задвижкаНа сегодняшний день чугунные задвижки являются самым распространённым способом блокировки в различных сферах. Они оснащены клином, который является главенствующей частью в процессе запирания. Этот клин двигается под углом 90 градусов по отношению к потоку рабочих сред и блокирует необходимые элементы.

Если провести полноценный анализ чугунных задвижек, то можно сделать вывод, что они очень долговечны и устойчивы к процессам ржавления. Чугунные задвижки оборудованы электроприводом либо редуктором, на которых зачастую присутствуют двигающиеся шпиндели. Для того чтобы купить чугунную задвижку, необходимо удостовериться в качественности уплотнителей, которые могут быть выполнены из совершенно разных материалов: резина, латунь, паронит и др.

Чугунные задвижки обладают массой преимуществ:

  • они устойчивы к резким перепадам температур
  • пригодны для различных областей и условий
  • обладают простой конструкцией
  • устойчивы к коррозии
  • способны выдержать высокое давление
Характеристики задвижки чугунной

Разнообразие моделей.

Чугунные задвижки очень популярны из-за своей надёжности и долговечности, поэтому существует огромное количество различных моделей.

Часто людям необходимы задвижки для кранов с горячей водой. В этом случае идеально подходит задвижка 30ч39рГ. Такая модель отлично справится с блокировкой воды, температура которой варьируется от +5 до +150 градусов C. Основной плюс такой задвижки заключается в её полной герметичности, которая происходит благодаря вулканизированной резине.

Ещё один экземпляр, предназначенный для питьевой или технической воды - М3В. Главное преимущество данного затвора в том, что он гарантирует абсолютную герметичность за счёт эпоксидного уплотнителя.

Если вы нуждаетесь в затворе для бензина или керосина, обратите внимание на модель 30кч70бр. Такой запор производит работу в двух направлениях. Также, он оснащён сальниковым уплотнителем, латунным кольцом и штурвалом для процессов открывания и закрывания.

У каждого человека свои индивидуальные потребности. Но несмотря на это возможно найти необходимый именно для вас затвор.

Множество других моделей чугунных задвижек можно посмотреть на сайте, на котором присутствует подробное описание каждой.

Способы приобретения чугунных задвижек:

  • звонок по указанному на сайте номеру телефону
  • с помощью запроса на почту производителя.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»