Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Раскодирование в частной клинике «VERA»

Опубликовано: 30.12.2020

Раскодирование в частной клинике «VERA»

Такая процедура в основном требуется пациентам, которые прошли курс медикаментозного кодирования. В процессе данной процедуры пациентам были вшиты в область лопатки ампулы или капсулы, которые делают невозможным прием спиртных напитков.

Причина раскодирования

Основная причина того, что пациент хочет пройти процедуру раскодирования, отсутствие необходимого лечения. Под влиянием близких или семьи пациента заставляют пройти медикаментозное кодирование, но после выхода из-под психологического воздействия семьи, пациент обращается в клинику для проведения процедуры раскодирование от алкоголизма в Москве https://vuvod-iz-zapoia.ru/raskodirovanie-ot-alkogolizma/.

По причине того, что пациент не желал проходить процедуру кодирования, с ним не проведены необходимые курсы психотерапии. Лечение алкоголизма требует определенных усилий, времени и лечения не только медпрепаратами, также пациенту требуется квалифицированная помощь психологов и психиатров. Только пройдя полный курс лечения и реабилитацию, можно соглашаться на кодирование.

Раскодирование в частной клинике «VERA»

Процесс раскодирования

Пациент обращается в клинику, наркологи проводят осмотр, выясняют метод кодирования и назначают медпрепараты, которые являются антидотами. Эти препараты снимут воздействие препарата на организм.

Очень часто проводится хирургическое вмешательство, если капсула или ампула подшита недавно, хирург проводит обратную процедуру, той которая проводилась при кодировании, самостоятельно устранять препараты из организма не рекомендуется.

Консультация

Перед тем как посетить клинику, пациенту необходимо внимательно выслушать все рекомендации нарколога, пройти обследование. Нарколог назначит процедуру раскодирования в удобное для пациента время, клиника «VERA» работает в круглосуточном режиме, пациенту будет предоставлена квалифицированная и своевременная помощь.

Раскодирование в частной клинике «VERA»

Оплата услуг

Перед процедурой раскодирования следует оплатить лечение, клиника принимает оплату наличным и безналичным расчетом. Процедуру раскодирования рекомендуется проводить в клинике.

Помощь на дому оказывается только в экстренных случаях, это такие случаи, когда пациент принял алкоголь в чрезмерной мере, у него появились признаки удушья, изменился сердечный ритм, возникла рвота, появились признаки гипертонического криза.

Помощь в клинике можно получить в виде консультации по телефону, посетить клинику лично или вызвать врач нарколога на дом.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss