Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Главная Новости

Лист матовый из нержавеющей стали

Опубликовано: 15.06.2021

Лист матовый из нержавеющей стали

Торгово-промышленная компания «Проминдустрия-М» является надежным поставщиком продукции из цветного и черного металла, трубного и листового проката. Организация предлагает приобрести высококачественный лист из нержавеющей стали марки АISI 304.

Сферы применения стального листа

Матовый лист из нержавейки изготовлен из холодного металлопроката с травлением поверхности и термообработкой на современном оборудовании. На сайте компании можно подробно ознакомиться со всеми видами листового материала под маркировкой АISI 304 и его техническими характеристиками.

Области использования листов из нержавейки:

  • в производстве труб;
  • в нефте-химической отрасли;
  • в пищевой промышленности;
  • в строительстве и ограждении объектов;
  • в производстве бытовой техники;
  • в декорировании внутреннего интерьера и внешней облицовке объектов.

Матовые листы имеют ровную и гладкую поверхность с естественным металлическим блеском, они прочны и износостойки. Продукция отличается высокими антикоррозийными свойствами и небольшим весом, если ее сравнивать с черным металлопрокатом.

Лист из нержавеющей стали

Сталь холодного проката выпускается в листах, в рулонах продают исключительно продукцию горячего проката.

Качество матового стального листа из нержавейки

Матовый лист из нержавейки изготавливают из низкоуглеродистой стали и добавкой хрома. Продукция выдерживает перепады температур, повышенную влажность, она устойчива к окислительным процессам и другим химическим воздействиям. Материал упругий и прочный, но при этом хорошо поддается сварке, резке и механической полировке.

Металлопрокат промышленной фирмы «Проминдустрия-М» имеет сертификат качества, выполнен по строгим требованиям ГОСТа. Покупателям предоставляется широкий выбор продукции.

Заказ можно оформить по многоканальному номеру телефона компании, написать на адрес электронной почты или заполнить специальную форму на официальном сайте организации. Заказ комплектуется быстро, упаковывается по требованиям ГОСТа. Доставляется продукция во все российские регионы всеми видами сухопутного и водного транспорта.

Лист из нержавеющей стали

Цена матового листа из нержавеющей стали зависит от его размера и толщины. На сайте можно скачать прайс-лист, где представлено около 70 позиций данного вида металлопроката. Дополнительно промышленная компания оказывает услуги по шлифовке и вальцовке продукции, ее рубке и гибке, токарным работам, сварным и фрезерным.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss