Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Esbit Food Jug Plus обеденный термос темно-серый оранжевый 750 мл

  1. Надежный Esbit Food Jug Plus Essential Thermomix 750 мл надолго держит тепло! Благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали и вакуумной технологии, наслаждайтесь теплой едой, где бы вы ни находились - будь то в дороге, в офисе или в университете. Емкость Thermos Food Jug Plus рассчитана на 750 мл , поэтому вы легко можете положить суп или так называемый. блюдо в одном горшке для двух человек, а сам термос легко помещается в рюкзак или сумку. Термос Esbit Food Jug Plus долго сохраняет тепло в пище благодаря использованию двух стенок из нержавеющей стали , между которыми есть вакуум - идеальный изолятор . Термос Esbit Food Jug Plus закрывается герметичной крышкой . В кепке есть место для складной ложки , которая продается в комплекте с термосом. На гайке установлена металлическая чаша , благодаря которой все аксессуары доступны с легкостью и остается только вкусное, теплое блюдо. Термосы Esbit Food Jug Plus доступны в трех различных версиях с различными внешними покрытиями: 1) матовый лак с красной или черной отделкой, который характеризуется исключительной адгезией , 2) гладкий лак с оранжевой отделкой, который подчеркивает элегантный внешний вид термоса , 3) неокрашенный лак, идеально подходит для людей, которые ценят минимализм . Термос Esbit Food Jug Plus незаменим во время путешествий и в повседневных обязанностях. Температура внутри через 6 часов: 70 ° C Температура внутри через 12 часов: 60 ° C Внутренняя температура через 24 часа: 40 ° C (Для жидкостей с температурой 98 ° С на момент наполнения) Esbit является ведущим немецким производителем, который в течение многих лет специализируется на туристическом снаряжении, а его флагманская продукция - туристические термосы и термосы для обедов.

Надежный Esbit Food Jug Plus Essential Thermomix 750 мл надолго держит тепло!

Благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали и вакуумной технологии, наслаждайтесь теплой едой, где бы вы ни находились - будь то в дороге, в офисе или в университете.

Емкость Thermos Food Jug Plus рассчитана на 750 мл , поэтому вы легко можете положить суп или так называемый. блюдо в одном горшке для двух человек, а сам термос легко помещается в рюкзак или сумку.

Термос Esbit Food Jug Plus долго сохраняет тепло в пище благодаря использованию двух стенок из нержавеющей стали , между которыми есть вакуум - идеальный изолятор .

Термос Esbit Food Jug Plus закрывается герметичной крышкой . В кепке есть место для складной ложки , которая продается в комплекте с термосом. На гайке установлена металлическая чаша , благодаря которой все аксессуары доступны с легкостью и остается только вкусное, теплое блюдо.

Термосы Esbit Food Jug Plus доступны в трех различных версиях с различными внешними покрытиями:
1) матовый лак с красной или черной отделкой, который характеризуется исключительной адгезией ,
2) гладкий лак с оранжевой отделкой, который подчеркивает элегантный внешний вид термоса ,
3) неокрашенный лак, идеально подходит для людей, которые ценят минимализм .

Термос Esbit Food Jug Plus незаменим во время путешествий и в повседневных обязанностях.

Температура внутри через 6 часов: 70 ° C
Температура внутри через 12 часов: 60 ° C
Внутренняя температура через 24 часа: 40 ° C
(Для жидкостей с температурой 98 ° С на момент наполнения)

Esbit является ведущим немецким производителем, который в течение многих лет специализируется на туристическом снаряжении, а его флагманская продукция - туристические термосы и термосы для обедов.

Esbit - это бренд, работающий около 80 лет. Первоначально это была семейная компания, основанная в Гамбурге Эрихом Шуммом, который в истории наружных работ прославился благодаря созданию твердого топлива в форме сухой таблетки, известного как Esbit.

Это изобретение породило репутацию бренда, что привело к его быстрому развитию и внедрению дальнейших инноваций в его предложение. С тех пор Esbit совершенствует свои ведущие продукты и добавляет новые, созданные с нуля, к своему ассортименту, что укрепляет свои позиции среди производителей туристического и уличного оборудования. Основная цель бренда - создание эффективного и дешевого оборудования в эксплуатации. Для его производства используются высококачественные алюминиевые сплавы, которые в дальнейшем подвергаются процессу анодирования. Вот почему блюда чрезвычайно долговечны, а их внешний вид классический и привлекательный.

Esbit предлагает покупателям необходимые аксессуары для приготовления горячей еды даже в самых сложных условиях: газовые плиты, кастрюли, туристические термосы для напитков, термосы для обеда, столовые приборы и другие прочные аксессуары для кемпинга. Бестселлером марки Esbit, безусловно, является серия термосов для напитков и обеденных термосов Food Jug, которые доступны во многих емкостях и цветах. Эти модели позволяют хранить горячие и холодные напитки и дают гарантию долгосрочного поддержания температуры. Блюда очень хороши в сложных туристических условиях.

Оборудование Esbit известно своей простотой, надежностью в любой ситуации и исключительной прочностью. Эти особенности заставляют энтузиастов туризма, горных рыболовов и даже охотников охотно тянуться к этой марке.

Высокое качество продукции бренда Esbit также оценили профессионалы, в том числе горцы и воинские части. Их цены, к счастью, не слишком высоки, поэтому Campingshop.pl также доступен для альпинистов.

В настоящее время третье поколение владельцев является успешным и поддерживает давнюю традицию, которая приводит к обширному опыту в этой отрасли.

ЧТО ВЫБРАЛИ ТЕРМОС ЛИФЛЕТ?

В связи с тем, что мы предлагаем широкий ассортимент термосов для ужина, в блоге Campingshop.pl есть полезное руководство, которое поможет вам идеально подобрать термос для нужд каждого путешественника.


Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»