Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Бронзы на террасе - модно и вне времени. Смотрите наши предложения

  1. Уголок от Каприз техноратан
  2. Стельвио технораттан мебель
  3. Мебель из техноратана Nilamito
  4. Садовый набор от Milla technoratan
  5. Технораттан обеденный набор Кортина

Коричневый - классический цвет для террас, прекрасно сочетающийся с садовой зеленью. Коричневый набор, однако, не всегда должен быть просто классическим предложением - сегодня мы рассмотрим 5 садовых наборов в более или менее классическом коричневом цвете. Посмотрите, как может выглядеть интересная традиционная бронза!

Посмотрите, как может выглядеть интересная традиционная бронза

Уголок от Каприз техноратан

Сравнение начинается с садовый уголок с капризом техноратан - для начинающих в классическом сочетании темно-коричневой мебели с бежевыми подушками. Набор состоит из двух диванов, расположенных в углу, и высокого обеденного стола. Это отличный набор, сочетающий функции досуга с ужином, который подойдет как на ленивую встречу за чашкой кофе, так и на гриле по выходным. Высокое качество отделки и очень хорошая устойчивость комплекта к погодным условиям сделают комплект долгим и хорошо для нас обслуженным.

Уголок Caprice technoratanej, помимо видимой выше коричнево-бежевой версии, также имеет более оригинальный цветовой вариант. Уголок Technorattan Caprice Light Brown - из-за этого - представляет собой цветную версию садового гарнитура, в котором мебель выдержана в светлом, соломенно-коричневом цвете, связанном с подушками шоколадного цвета. Это очень оригинальный набор цветов, который будет работать не только в зеленой среде, но и в более современных аранжировках. Это отличный пример того, что классический коричневый не должен быть скучным.

Стельвио технораттан мебель

Стельвио технораттан мебель Это предложение из той же коллекции, что и уголок Caprice - садовая мебель из серии имеет равномерную отделку и цвета, отличаются только конфигурацией комплектов. Садовый набор из технораттана Stelvio состоит из большого дивана для трех человек, двух удобных садовых сидений и высокого обеденного стола. Мебель террасы изготовлена ​​из техноратана - материала, устойчивого к погодным условиям, легко моющегося и в то же время очень элегантного.

Как и в случае с технораттановским уголком Каприса, техноратинный комплект для террас Stelvio доступен в двух бронзовых вариантах. Первый - это классическое, элегантное сочетание темно-коричневой мебели с бежевыми подушками, идеально подходящее для традиционных садовых решений. Второй вариант садовой мебели Stelvio Light Brown с диваном, креслами и столом, выдержанным в светло-коричневом оттенке, в сочетании с подушками в темно-шоколадно-коричневом оттенке. Оба варианта выглядят красиво и хорошо работают в саду.

Мебель из техноратана Nilamito

В теме классики стоит упомянуть садовый набор с технораном Nilamito V Brown & Beige , Это сочетание мебели классического темно-коричневого цвета с подушками в оригинальном бежевом оттенке, дающее действительно элегантный эффект аранжировки. Мебель модульная, поэтому вы можете использовать ее в любых садовых решениях, в том числе на менее регулируемых террасах или балконах. Набор также характеризуется отличной устойчивостью к погодным условиям, легкой очисткой и высоким качеством отделки.

Садовый набор от Milla technoratan

Мы начали сопоставление с оттенком классики, поэтому пришло время для контрастного современного предложения - садовый набор от Milla technoratan , Это интересная, оригинальная модель, сочетающая технораттан и алюминий, имитирующие дерево. Оба материала характеризуются высокой устойчивостью к погодным условиям, поэтому комплект хорошо работает в условиях сада или террасы. Набор также доступен в элегантном варианте садовый уголок с мегалом технораттну ,

Комплект технораттан Milla включает волокна технораттан светло-коричневого цвета в сочетании с алюминиевыми ножками с узором, имитирующим натуральное дерево теплого оттенка. Эта комбинация дает исключительно элегантный и модный эффект - набор идеально вписывается в последние тенденции дизайна интерьера и сада. Интересным фактом является стол в варианте набора с углом - это модное сочетание двух столов, спрятанных один под другим. Если вы ищете что-то эксклюзивное, садовые наборы Milla, безусловно, являются хорошим выбором.

Технораттан обеденный набор Кортина

Бронзы на террасе тоже удобно обеденный набор из техноратана Cortina , Это набор в классическом сочетании цветов (темно-коричневая мебель и яркие подушки), но с очень интересным дизайном. Стоит обратить внимание на оригинальную форму и отделку как мебели, так и подушек. Садовый набор из Cortina technorattan идеально подходит не только для ленивого отдыха, но и для совместного обеда с семьей или друзьями. Мебель отличается высоким качеством отделки, хорошей атмосферостойкостью и удобной уборкой.

***

Что вы думаете об этих предложениях? Тебе нравится кто-нибудь из них? Если вы хотите поближе познакомиться с другими моделями, подходящими под лозунги на террасе, посмотрите, что коричневая садовая мебель в настоящее время доступны в нашем предложении!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»