Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Плюс: планшет + Smart TV + смартфон на Рождество. Мы проверили, окупается ли это

  1. Описание предложения
  2. Samsung Smart TV UE50H5500 - характеристики
  3. Samsung Galaxy S4 LTE - характеристики
  4. Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE - характеристики
  5. Это выгодно?
  6. Не пропустите очередную акцию

В сети магазинов Lidl вы уже можете купить Дедов Морозов в шоколаде, магазины игрушек в гипермаркетах, а операторы соблазняют нас последними акциями. И хотя погода все еще типично осенняя, нельзя скрыть, что приближаются праздники. Только рождественские украшения в городе все еще отсутствуют. Кроме того, по случаю Рождества он подготовил предложение smartDOM на Рождество , в рамках которого вы можете купить наборы в рождественском предложении Plus и Cyfrowy Polsat. Один из них меня особенно заинтересовал, и именно он посвятит ему оставшуюся часть этой статьи. В сети магазинов Lidl вы уже можете купить Дедов Морозов в шоколаде, магазины игрушек в гипермаркетах, а операторы соблазняют нас последними акциями

Фот. Плюс

Статьи для Samsung, плюс

еще: Samsung » Плюс »

Описание предложения

Меня заинтересовал набор, который можно приобрести в салонах Plus - Samsung Smart TV UE50H5500 50 ", Samsung Galaxy Tab 4 8.0 со встроенным модемом LTE и смартфон Samsung Galaxy S4 LTE. Все это с первоначальной платой, установленной на ноль злотых, и 48 взносами в размере 99,99 злотых в месяц. Оператор разделил рассрочку на составляющие, поэтому за телевизор на четыре года следует заплатить сбор в размере 54,99 злотых, а за смартфон + планшет - 45 злотых.

Конечно, оператор не предоставляет вам само оборудование, потому что с его помощью клиент получит подписку на определенные услуги - мобильный интернет, цифровое телевидение и телефон. В этом случае договор заключается на два года с ежемесячной платой 60,95 зл. По предложению:

  • Стоимость неограниченного количества минут и текстовых сообщений на все сотовые сети составляет 40 зл.
  • Power LTE unlimited - пакет данных 20 ГБ с полной скоростью, после превышения лимита скорость передачи данных падает до 10 Мбит / с, а отсутствие данных ограничено только для сети LTE (19,95 зл.)
  • Cyfrowy Polsat TV - 78 телеканалов и ТВ-приставка HD за дополнительную плату (1 зл)

Samsung Smart TV UE50H5500 - характеристики

Samsung Smart TV UE50H5500 - это телевизор, оснащенный экраном размером пятьдесят дюймов, на котором изображение представлено в формате Full HD (1920 x 1080 пикселей). Smart TV оснащен цифровым наземным тюнером DVB-T (MPEG-4) и DVB-C - цифровым кабельным беспроводным модулем WiFi, интернет-браузером, возможностью запоминающего устройства, подключенным через USB, или двумя динамиками 10 Вт с каждой системой. SRS DTS Studio Sound.

SRS DTS Studio Sound

Фот. Плюс

Smart TV UE50H5500 от Samsung имеет следующие разъемы: три разъема HDMI, два порта USB, разъем EURO, разъем Ethernet, компонентный вход, цифровой оптический выход, а также разъем CI (Common Interface).

Samsung Galaxy S4 LTE - характеристики

Samsung Galaxy S 4 оснащен 5-дюймовым Full HD-дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED и покрытым Corning Gorilla Glass 3. Вычислительная мощность обеспечивается 4-ядерным блоком Qualcomm Snapdragon 600 и 2-гигабайтной оперативной памятью. Для данных и мультимедиа производитель зарезервировал 16 ГБ встроенной памяти с возможностью дальнейшего расширения.

Для данных и мультимедиа производитель зарезервировал 16 ГБ встроенной памяти с возможностью дальнейшего расширения

Samsung Galaxy S4 / фото: gsmManiaK

Кроме того, в оборудовании не хватает 13-мегапиксельной основной камеры со светодиодной подсветкой, фронтальной камеры с 2-мегапиксельной матрицей, Bluetooth 4.0, NFC, GPS-приемника с A-GPS и ГЛОНАСС, а также аккумулятора емкостью 2600 мАч.

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE - характеристики

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE использует вычислительную мощность, скрытую в 4-ядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц, который поддерживается 1,5-гигабайтной оперативной памятью. Изображение представлено на диагонали дисплея в восемь дюймов с разрешением 1280 х 800 пикселей. Производитель зарезервирует 16 ГБ встроенной памяти и карт-ридер microSD для данных.

Производитель зарезервирует 16 ГБ встроенной памяти и карт-ридер microSD для данных

Samsung Galaxy Tab4 8.0 / fpt. Samsung

Снимки могут быть сделаны с помощью основной камеры с разрешением 3,15 мегапикселя, а видео подключено к камере с разрешением 1,3 Мпикс. Планшет работает под управлением системы Google Android 4.4 KitKat и предлагает потенциальному покупателю общение через: LTE-модем, Bluetooth 4.0, источник бесперебойного питания, а также порт micro-USB. Аккумулятор обеспечит батарею емкостью 4450 мАч.

Это выгодно?

Является ли этот набор привлекательным по доступным ценам? Это действительно заслуживает внимания? Я решил проверить это, и для этого я искал немного в Интернете.

Получается, что Smart TV UE50H5500 от Samsung можно приобрести за 2499 злотых (по цене сравнения.com.pl), а в сети магазинов Saturn или RTV Euro AGD за эту модель мы заплатим 2899 злотых (цена, установленная производителем).


Те, кто заинтересован в том, чтобы Samsung Galaxy S4 поступил в свободную продажу, должны принять во внимание стоимость 1499 злотых, потому что цена на нее так велика в крупнейших магазинах бытовой электроники в Польше. Конечно, согласно ceneo.pl, смартфон можно приобрести за 1299 злотых.


Наконец, стоит упомянуть планшет Samsung Galaxy Tab 4 8.0 LTE, который невозможно восстановить на польском рынке. Немецкое сервисное оборудование Amazon доступно за 229 евро, что после конвертации дает нам около 970 злотых.

В сумме общая сумма для продуктов составляет 5368 злотых по ценам, определенным производителем. Оператор желает за весь набор 4799,52 злотых . Таким образом, разница в цене составляет около 568 злотых. Нет никаких сомнений в том, что Plus подготовил действительно заманчивое предложение , который стоит использовать тем более, что мы покупаем не только оборудование.

Конечно, следует помнить, что в течение первых двух лет ежемесячные платежи составят 160,94 злотых, но это не меняет того факта, что клиент приобретает три устройства и услуги по этой цене, которые он не сможет купить отдельно по цене менее 61 злотого.

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.

Это выгодно?
Является ли этот набор привлекательным по доступным ценам?
Это действительно заслуживает внимания?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»