Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Треккинговая обувь - мы выбираем обувь для летних поездок. Часть вторая

  1. Ботильоны
  2. Обувь для скалолазания

с первая часть Вы узнали, какую обувь выбрать, если вы планируете короткий и нетребовательный подход или просто начинаете свое приключение с горных походов и как выбрать обувь для бега в горах. Сегодня несколько слов о треккинговых ботинках для амбициозных и настойчивых любителей прогулок в горах.

Сегодня несколько слов о треккинговых ботинках для амбициозных и настойчивых любителей прогулок в горах

Ботильоны

Именно эти туфли стоят перед нашими глазами, когда мы слышим: « походная обувь ». Это типичные туфли для требовательной местности. Однако следует помнить, что этот тип обуви не защищает от внутренних повреждений голеностопных суставов. Они защищают от механических повреждений. Треккинговые ботинки для лодыжки прочны, имеют жесткую подошву, на которую мы можем легко порезать раков, когда достигнем границы снега. Кроме того, это легкие ботинки, поэтому, отправляясь в высокие горы, нам не нужны две пары, которые мы поменяем, когда местность станет более требовательной. Вы можете легко побродить с самого подхода к вершине горы.

Их популярность и популярность также поддерживаются тем, что они универсальны. Если мы только позаботимся о том, чтобы правильно их выбрать, чтобы они не были слишком маленькими или слишком большими, они идеально прилегали к ноге, мы можем быть уверены, что буквально передадим в них весь мир. Они будут работать в любое время года. Часто выбирая длительное путешествие, однажды мы сталкиваемся с солнцем, дождем, грязью, гравием, камнями, льдом и снегом. Наша обувь должна все это терпеть. Классическая обувь отличается высоким и жестким верхом, подошвой из вибрама, прочной шнуровкой и высоким языком.

Обувь для скалолазания

Последним видом обуви в горах являются альпинистские ботинки. Их выбор также зависит от местности, которую мы хотим преодолеть. Если скалолазание легкое и у нас на пути много легких поверхностей, лучше всего купить удобные тапочки, которые мы также используем на панели. Конечно, при условии, что мы не начинающие альпинисты, и у нас уже есть тренировочная обувь на скалодроме. Однако, когда мы идем по сложному маршруту, обувь должна быть более плотной и хорошо прилегать к ноге. Лучше всего подойдут туфли на шнуровке, которые хорошо вписываются в горные накладные.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»