Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Накопительные печи - это путь к современному электрическому отоплению

  1. Как работает нагреватель?
  2. Типы складских печей
  3. Почему плата за отопление накопительных нагревателей не должна быть пугающей?
  4. Как распознать второй тариф? Это разделение тарифов по зонам.
  5. Как правильно выбрать обогреватель для комнаты?
  6. Подключение накопительного обогревателя?

Складские печи - это современное отопительное устройство, предназначенное для энергосберегающего отопления. Необслуживаемая эксплуатация является одним из наиболее важных аргументов при принятии решения о покупке накопительной печи, но не единственным, который об этом позже. Каждый из нас пытается облегчить жизнь и выбирает видение курильщика, и, таким образом, покупка, транспортировка, хранение топлива, а также другие виды технического обслуживания обязательно приведут к более современному типу отопления.

Услышав слово электрическое отопление, большинство людей спросят о прибыльности этих инвестиций. Он сразу загорается за красным предупреждающим светом, и происходит быстрая реакция в виде поиска ответов на основные вопросы. Что такое нагреватели для хранения и как они работают, и, наконец, выгодно ли использовать нагреватели для хранения в домашних условиях?

В нашем коммерческом предложении мы смогли найти различные типы складских печей в течение нескольких лет, которые очень популярны среди наших клиентов. Среди них есть печи VFMi Бренд Dimplex и печи TVM Термовальная марка.

Некоторое время назад мы провели опрос среди наших клиентов, которые купили динамические печи для хранения данных, чтобы узнать их мнение. Нас интересовали приблизительные эксплуатационные расходы на функционирование накопительных нагревателей, а также причины выбора этого вида отопления и общее впечатление о приобретаемых нагревательных приборах.

Ниже мы поделимся с вами знаниями, которые мы получаем от наших клиентов, мы покажем наиболее важные свойства печей для хранения и предложим то, что стоит знать, прежде чем покупать печь. CO, чтобы сделать наше отопление дома максимально эффективным.

В нашем опросе мы задали вопрос, что послужило причиной замены предыдущего нагрева накопительной печью?

Причиной покупки накопительных аккумуляторов стало их более раннее использование, но, к сожалению, старого типа. Я не скрываю, что у меня были небольшие сомнения по поводу их покупки, потому что, как я упоминал ранее, я разогрелся со старой печью, которая не отапливала квартиру. Я все еще думал об инфракрасных панелях, я много читал о них на веб-сайте, и это даже заставило меня задуматься об этом. У моего коллеги такой вид отопления, ее счета космические по сравнению с моими. Что касается жары в квартире, то она не в восторге. Я благодарю мою интуицию, которая снова не разочаровала меня и выбрала печи от DIMPLEX. Пожалуйста, поверьте мне, я в восторге от этих печей, моя квартира площадью 72 м2, и у меня есть две печи мощностью: 7 кВт (одна 4 кВт, а другая 3 кВт). Мои счета увеличились только на 100 злотых, предыдущие счета перед использованием этих печей (компания «ДИМПЛЕКС») не были всеми 230 злотых в месяц. На данный момент ежемесячная плата за электричество составляет 328,80 злотых. Я оплачивал такие счета с прошлого года и в квартире, как в пуху :) Я рекомендовал печь своей подруге, и она тоже в восторге.

Мнение П. Жанеты

Как работает нагреватель?

Накопительные печи обеспечивают оптимальное использование накопленного тепла и высочайший тепловой комфорт благодаря использованию более дешевого 2-го тарифа.

Работа накопительного нагревателя происходит в два последовательных цикла - загрузка и разгрузка. Во время первого цикла и, следовательно, зарядки, они собирают и хранят тепло в периоды, когда электроэнергия продается потребителям по более низкой цене (т.е. когда действуют специальные тарифы, предлагаемые поставщиком энергии). Затем, когда питание отключается, начинается фаза разряда, то есть передача тепла, накопленного в печи, в помещение.

Накопительные печи обеспечивают удобный способ регулирования температуры - отдельно для каждой комнаты.

Типы складских печей

На рынке существует несколько типов печей для хранения, которые отличаются друг от друга тем, как они излучают тепло в окружающую среду.

Статические печи для хранения
Их принцип работы заключается в том, чтобы возвращать накопленное тепло по принципу простой конвекции и, таким образом, нагревать воздух, свободно проходящий через блок хранения. Количество передаваемого тепла и температура в помещении регулируются подвижными шторами каналов, по которым течет теплый воздух. Они так называемые Поверхностно-канальные печи, новейшая версия статических печей. Их более старая версия была просто названа поверхностными статическими печами.

Они могут быть весьма эффективными и, прежде всего, удобными в использовании. Именно пользователь решает, когда использовать увеличенное количество тепла, правильно установив ручку питания. После правильной настройки дополнительное тепло передается автоматически. Статические печи имеют наиболее привлекательную цену для накопительных нагревателей, но они менее эффективны, чем другие.

Печи Dimplex являются примером статических печей хранения. XLS6-XLS24 ,

Динамические накопительные печи
В этом случае мы не имеем дело со стандартным конвекционным нагревом. Тепло выделяется при самоконвекции, но в современных конструкциях оно составляет всего 10-15%. Печи с динамическим разрядом имеют систему отопления, через которую они могут передавать накопленное тепло в окружающую среду. Весь процесс происходит в принудительной циркуляции через встроенный бесшумный радиальный вентилятор, который при необходимости нагнетает теплый воздух из печи в помещение.

Динамические печи обеспечивают очень высокий тепловой комфорт в помещениях. Кроме того, благодаря использованию терморегуляторов они обеспечивают контроль разгрузки печей-хранилищ и поддержание постоянной комнатной температуры. Это удобное и передовое решение, которое дает нам полный контроль над температурой в помещении.

Примерами динамических хранилищ являются печи Dimplex VFMi20 - VFMi60 и Термовал ТВМ16 - ТВМ60 ,

Почему плата за отопление накопительных нагревателей не должна быть пугающей?

Потому что процесс зарядки и хранения тепла происходит в так называемых Тариф II, т.е. ночные, утренние или выходные дни, когда плата за электричество снижается. Использование более дешевого 2-го тарифа на электроэнергию (исключая пиковое и ночное время) и специальных тарифов (например, выходные дни) обеспечивает низкую плату за отопление. Плата за электроэнергию может быть в два раза ниже. Разница в цене энергии между тарифами является прибылью пользователя, обеспечивая при этом круглосуточную комфортную температуру в помещении.

Счета после установки отопления с накопительным нагревателем?

Я отапливаю свой дом с помощью динамических складских печей одной из известных немецких компаний с контролем погоды. Цена за отопление 180 квадратных метров за весь прошлый отопительный сезон 2001/2011 м.е. 2220 зл. Перед покупкой я много читал о динамических накопительных печах и о том, чем на самом деле отличаются разные модели, и по совету трейдеров, которых я ставил на известную марку. Теперь, когда отопительный сезон закончился, я знаю, что стоило заплатить еще несколько сотен злотых и купить действительно хорошие печи :)

Мнение П. Ярка

Как распознать второй тариф? Это разделение тарифов по зонам.

Тариф G11 - это решение одной зоны, которое обычно выбирается оператором. Это универсальный тариф для стандартного потребителя электроэнергии в вашем доме или на работе. Он характеризуется прозрачными правилами, то есть одним тарифом на электроэнергию в любое время дня и ночи.
Тариф G12 - это двухзонное решение, так называемое Второй тариф , который дает возможность сэкономить благодаря более низкому тарифу на электроэнергию в выбранное время. Зона с более низким тарифом обычно применяется с 22:00 до 6:00 . Конкретное время снижения тарифов зависит от энергетических компаний, которые часто делают свое предложение более привлекательным, добавляя дополнительные часы, например, с 13:00 до 15:00. Модификация второго тарифа также может быть тарифом G12w . Это не что иное, как пакет более дешевых продленных часов в выходные дни.

Стоит использовать порталы, предлагающие сайты сравнения цен. Примеры страниц, показывающих текущее состояние затрат на электроэнергию, представлены ниже:

Пользователь может подать заявку в соответствующую Энергетическую компанию на распределение мощности для целей электрического отопления и установки двухтарифного счетчика электроэнергии. Такой запрос будет принят, если данный Энергетический регион имеет возможность загрузить энергетическую установку в данном месте.

Какова была причина замены предыдущего отопления на накопительную печь?

В течение нескольких лет я использовал складские печи для отопления квартиры. Это современные статические печи с дополнительной плавной регулировкой тепловыделения. Вставки имеют магнезит и изолированы с лучшей изоляцией в настоящее время. В процессе эксплуатации могу сказать, что они сопоставимы с газовым отоплением, потому что сосед настроил газовое отопление и в течение двух сезонов мы делали тесты и сравнения. Помимо того, что расходы на покупку и установку были в несколько раз меньше, он уже упомянул циркуляционный насос и odkamieniał nagrzewnicy / strasznie twarda lubelska woda /. В квартире у меня круглосуточно 21-22 градуса. В моем случае в квартире всегда кто-то есть, но когда, например, целый день никого нет дома, я бы порекомендовал более дорогую печь, но она была бы еще более экономичной, поскольку вы можете использовать автоматический контроль тепловыделения, он даже имеет зарядку в зависимости от температуры на такая печь при выключенном вентиляторе практически не отдает тепло. Я должен следовать прогнозу погоды и соответственно регулировать уровень зарядки, но на практике он обычно устанавливается на «2».
Когда температура опускается ниже -10, я включаю больше, когда опускаю выше нуля. Температура в комнате контролируется ручкой, открывая более или менее канал, по которому воздух проходит непосредственно через ядро. Они контролируют биметаллы, которые в некоторой степени затеняют и раскрывают этот канал в зависимости от температуры печи и воздуха в помещении. Эксплуатационные расходы, они сопоставимы с газом, и мой сосед не должен возмещать расходы, понесенные после этого

П. Роберт

Как правильно выбрать обогреватель для комнаты?

Складские печи, как статические, так и динамические, следует выбирать с учетом потребности в тепле. Есть по крайней мере несколько факторов, которые реально влияют на выбор накопительного нагревателя.

Одним из наиболее важных критериев выбора должна быть мощность нагрева. Основной вопрос при выборе заключается в том, должен ли накопительный нагреватель быть основным отопительным устройством для здания. Если да, то в каких комнатах будет отопление? Наш опыт показывает, что мы будем применять различную мощность печи для хранения в помещениях старого и других помещений в новых зданиях. По железной дороге важно знать площадь и высоту комнат.

Тем не менее, мы должны помнить, что слишком малая мощность нагрева приведет к тому, что устройство не справится с обогревом помещения, особенно когда температура наружного воздуха падает до минусовых температур.
Покупка печи для хранения со слишком высокими параметрами также не будет хорошим решением. Конечно, мы будем эффективно отапливать все это в нашей комнате, но мы не будем использовать ее полную теплопроизводительность. Поэтому переплачивать не стоит.

Подключение накопительного обогревателя?

Внимание!

Каждый накопительный нагреватель требует надлежащей подготовки источника питания и постоянного подключения . Это должен сделать уполномоченный электрик (согласно инструкции). Динамические печи могут быть подключены к 230 В или 400 В. Окончательное решение всегда принимает установщик. Это не устройство, подключенное с вилкой к розетке!

«Будь эко», «Береги окружающую среду», «Спаси нашу планету» - эти пароли были переданы нам с самых младших школьных лет, цепляются за нашу повседневную жизнь и позволяют нам быть честными, перестают нас удивлять ...

Читать дальше ...

К предложению нашего магазина присоединились инфракрасные излучатели Dimplex. Предложение производителя включает в себя два типа радиаторов: кварцевые и галогенные. Инфракрасные излучатели Dimplex серий BS и QXD создают волны, с которыми излучается энергия.

Читать дальше ...

В нашем магазине у нас уже есть все доступные модели воздушных завес WARMTEC. Модели WRS, WRM + и WRMS + - это профессиональные устройства, обеспечивающие сильный воздушный поток ...


Читать дальше ...

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»