Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Потратьте 2 минуты, чтобы изменить свой подход к зимнему сезону!

Дата публикации: 14 сентября 2015 г.

Автор: Томаш Паджор

Автор: Томаш Паджор

Для парка развлечений без подготовки? Мы не рекомендуем (фото: Бартек Рачек) Для парка развлечений без подготовки Предсезонная тренировка - незаменима (фото: Томаш Паджор) После правильной подготовки вы можете сойти с ума (фото: Бартек Рачек)

Большая часть нашего общества просыпается от этой мечты, предлагая купить поездку с друзьями в Альпах. Вы хорошо катаетесь на лыжах, у вас есть деньги, чтобы обеспечить себя оборудованием последнего поколения, и вы проведете неделю на роскошном горнолыжном курорте. Все прекрасно, но может ли ваше тело позволить себе усилия, которые вы планируете предоставить? Вы провели как минимум 2 месяца тренировок как минимум 3 раза в неделю? Планируете ли вы сделать все возможное во время вашего недельного отпуска, потому что, возможно, вы будете кататься на лыжах еще раз через год?

В течение нескольких лет я обучал сотни людей и часто задавал им вышеупомянутые вопросы. Искренний ответ всегда выявлял недостатки в сфере подготовки к лыжному сезону. Я не хочу играть моего отца здесь, который наказывает его за невыполнение обязанностей его ребенка. Я хотел бы, чтобы все знали, что наши навыки могут стать нашим врагом, если мы не уделим достаточно времени подготовке к поездке. Жестоко то, что мы «боремся» два месяца, чтобы ехать неделю. Сравните ваши усилия с тем, что заставляет спортсмена готовиться к Олимпийским играм. 4 года жертвы, а ее начало занимает, например, 2 минуты. В его случае он добьется успеха или нет. Как вы можете догадаться, только один человек в мире станет олимпийским чемпионом, а тысячи спортсменов ничего не получат. Никто их не вспомнит.

Сравнение довольно резкое, но для вас успехом станет недельный отпуск, посвященный активному отдыху, катанию на сноуборде / лыжах и возвращению в целости и сохранности. Мы можем принять правило и, может быть, «каким-то образом добиться успеха» без травм, но, следуя этому пути, никто из нас не должен быть застрахован перед отъездом. В этом случае лучшей страховкой является профилактика. Профилактические мероприятия - лучшие успехи.

Представьте, что вы только что привезли вас со склона в санях (со вкусом сани, используемые горными спасателями для перевозки раненого). Врач ставит вам диагноз, связанный с операцией на колене и восстановлением ACL. Восстановление после этого лечения составляет минимум 6 месяцев, полгода тяжелой работы! Несравненная в плане боли и усилий подготовка к сезону. Вы получаете еще один выход из него - возвращение в прошлое и три месяца, посвященные подготовке тела к тому, чтобы правильно ходить по склонам и избежать травм. К сожалению, подавляющее большинство врачей предлагают варианты № 1 из-за ограниченного прогресса в области исследований путешествий во времени. И при всем уважении к врачам и их профессиям, я рекомендую вам заменить инструкторов по ортопедии.

Тренер сегодня или доктор завтра? Выбирай!

Автор Tomek Paździor - бывший игрок национальной сборной по фристайлу, а в настоящее время - личный тренер и инструктор по лыжам.

Все прекрасно, но может ли ваше тело позволить себе усилия, которые вы планируете предоставить?
Вы провели как минимум 2 месяца тренировок как минимум 3 раза в неделю?
Планируете ли вы сделать все возможное во время вашего недельного отпуска, потому что, возможно, вы будете кататься на лыжах еще раз через год?
Тренер сегодня или доктор завтра?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»