Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Потратьте 2 минуты, чтобы изменить свой подход к зимнему сезону!

Дата публикации: 14 сентября 2015 г.

Автор: Томаш Паджор

Автор: Томаш Паджор

Для парка развлечений без подготовки? Мы не рекомендуем (фото: Бартек Рачек) Для парка развлечений без подготовки Предсезонная тренировка - незаменима (фото: Томаш Паджор) После правильной подготовки вы можете сойти с ума (фото: Бартек Рачек)

Большая часть нашего общества просыпается от этой мечты, предлагая купить поездку с друзьями в Альпах. Вы хорошо катаетесь на лыжах, у вас есть деньги, чтобы обеспечить себя оборудованием последнего поколения, и вы проведете неделю на роскошном горнолыжном курорте. Все прекрасно, но может ли ваше тело позволить себе усилия, которые вы планируете предоставить? Вы провели как минимум 2 месяца тренировок как минимум 3 раза в неделю? Планируете ли вы сделать все возможное во время вашего недельного отпуска, потому что, возможно, вы будете кататься на лыжах еще раз через год?

В течение нескольких лет я обучал сотни людей и часто задавал им вышеупомянутые вопросы. Искренний ответ всегда выявлял недостатки в сфере подготовки к лыжному сезону. Я не хочу играть моего отца здесь, который наказывает его за невыполнение обязанностей его ребенка. Я хотел бы, чтобы все знали, что наши навыки могут стать нашим врагом, если мы не уделим достаточно времени подготовке к поездке. Жестоко то, что мы «боремся» два месяца, чтобы ехать неделю. Сравните ваши усилия с тем, что заставляет спортсмена готовиться к Олимпийским играм. 4 года жертвы, а ее начало занимает, например, 2 минуты. В его случае он добьется успеха или нет. Как вы можете догадаться, только один человек в мире станет олимпийским чемпионом, а тысячи спортсменов ничего не получат. Никто их не вспомнит.

Сравнение довольно резкое, но для вас успехом станет недельный отпуск, посвященный активному отдыху, катанию на сноуборде / лыжах и возвращению в целости и сохранности. Мы можем принять правило и, может быть, «каким-то образом добиться успеха» без травм, но, следуя этому пути, никто из нас не должен быть застрахован перед отъездом. В этом случае лучшей страховкой является профилактика. Профилактические мероприятия - лучшие успехи.

Представьте, что вы только что привезли вас со склона в санях (со вкусом сани, используемые горными спасателями для перевозки раненого). Врач ставит вам диагноз, связанный с операцией на колене и восстановлением ACL. Восстановление после этого лечения составляет минимум 6 месяцев, полгода тяжелой работы! Несравненная в плане боли и усилий подготовка к сезону. Вы получаете еще один выход из него - возвращение в прошлое и три месяца, посвященные подготовке тела к тому, чтобы правильно ходить по склонам и избежать травм. К сожалению, подавляющее большинство врачей предлагают варианты № 1 из-за ограниченного прогресса в области исследований путешествий во времени. И при всем уважении к врачам и их профессиям, я рекомендую вам заменить инструкторов по ортопедии.

Тренер сегодня или доктор завтра? Выбирай!

Автор Tomek Paździor - бывший игрок национальной сборной по фристайлу, а в настоящее время - личный тренер и инструктор по лыжам.

Похожие

... ком сладкий, слишком легкий, просто мягкий? Пришло время изменить свое мнение об этих цветах, потому ч...
... ком сладкий, слишком легкий, просто мягкий? Пришло время изменить свое мнение об этих цветах, потому что именно благодаря им вы создадите универсальный интерьер с характером, который оценят как взрослые, так и дети и подростки. В течение многих сезонов скандинавский стиль царил в тенденциях дизайна интерьера - белый, классный и минималистский. Однако в последнее время наметилась тенденция согревать аранжировку цветами. Все еще яркие и нежные, но все же цвета.
Сколько оперативной памяти вам нужно, чтобы ваш смартфон работал плавно?
Сколько оперативной памяти на смартфоне нужно пользователю? Не более 4 ГБ. По крайней мере, так считает генеральный директор Huawei Ричард Ю. на Китайская социальная сеть Weibo он написал это
Team Fortress 2 [Прото / Бета / Неиспользуемые модели]
... подход к игре. Различные конструкции персонажей были нарисованы, прежде чем найти окончательный. Изображения концепт-арта: Кроме того, из финальной игры было удалено различное оружие, и даже уровни в бета-версии немного отличались (как вы можете видеть из видео ниже). В бета-версии Team Fortress 2 у Подрывника было шесть гранат, которые нужно было пролить. Однако они были удалены из-за проблем с балансом. В коде игры все еще можно найти много неиспользуемых
Все, что нужно знать о преступной серии Николаса Виндинга Рефна «Амазон» | Индиуайр
... сезону. У ролях повно фаворитів Завдяки знову активності Refn у Twitter, світ тепер знає акторський склад, який приведе в життя "Too Old To Die Young". Зокрема, Майлз Теллер вперше виступить на телебаченні - його виступ у фільмі Деміена Шазелла 2014 року "Whiplash" отримав критику і з того часу він знявся у великих фільмах, таких як франшиза "Дивергент" та "Дякую за службу" ". Біллі Болдуін також зіграв свою роль - окрім іронічних виступів, таких як
Дропшиппинг на Amazon: секрет успеха
Дропшиппинг на Amazon: секрет успеха Майкл Андерсон рассказывает, как построить империю «дропшиппинг без рук» на Amazon с помощью автоматизации и интеграции Этот пост Майкла Андерсона, генерального директора и соучредителя

Комментарии

Какие матрасы я могу порекомендовать парам, которые делят кровать, чтобы они оба могли хорошо выспаться ночью?
Какие матрасы я могу порекомендовать парам, которые делят кровать, чтобы они оба могли хорошо выспаться ночью? Выбор размера матраса Матрасы для пар должны отвечать потребностям обеих сторон. Для того, чтобы это было правдой, прежде всего вы должны выбрать правильный размер,
Вы пробовали FreeMind, чтобы отслеживать все, что для этого нужно?
Вы пробовали FreeMind, чтобы отслеживать все, что для этого нужно? Canva Mind Map - Организуйте свои мысли и представьте свою большую идею, красиво.
Как вы отслеживаете свой дивидендный портфель и доход?
Как вы отслеживаете свой дивидендный портфель и доход?

Все прекрасно, но может ли ваше тело позволить себе усилия, которые вы планируете предоставить?
Вы провели как минимум 2 месяца тренировок как минимум 3 раза в неделю?
Планируете ли вы сделать все возможное во время вашего недельного отпуска, потому что, возможно, вы будете кататься на лыжах еще раз через год?
Тренер сегодня или доктор завтра?
Ком сладкий, слишком легкий, просто мягкий?
Ком сладкий, слишком легкий, просто мягкий?
Сколько оперативной памяти вам нужно, чтобы ваш смартфон работал плавно?
Сколько оперативной памяти на смартфоне нужно пользователю?
Какие матрасы я могу порекомендовать парам, которые делят кровать, чтобы они оба могли хорошо выспаться ночью?
Вы пробовали FreeMind, чтобы отслеживать все, что для этого нужно?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»