Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Чтобы пастель любила один шаг! Откройте для себя силу пастели. | Блог о дизайне интерьера - источник вдохновения для дизайна интерьера | Черный красный белый

Пастельные тона напоминают вам очень женственные (почти девичьи) интерьеры? Они собираются дать вам слишком сладкий, слишком легкий, просто мягкий? Пришло время изменить свое мнение об этих цветах, потому что именно благодаря им вы создадите универсальный интерьер с характером, который оценят как взрослые, так и дети и подростки.

В течение многих сезонов скандинавский стиль царил в тенденциях дизайна интерьера - белый, классный и минималистский. Однако в последнее время наметилась тенденция согревать аранжировку цветами. Все еще яркие и нежные, но все же цвета. Идеи отделки в пастельных тонах проникли в наши сердца, особенно когда речь идет об украшении комнаты для ребенка или подростка.

Пастельный интерьер для мальчика - это возможно!

Небо может быть голубым, лепестки цветов и комната вашего сына. И что важно - ему это наверняка понравится.

Ожидаемый эффект будет достигнут, например, благодаря Коллекция Black Red White Caps , Сочетание светлого дуба и синего будет работать в любой маленькой комнате и, конечно, не будет перегружать пространство. Яркие цвета отражают свет и освещают комнату .

Кроме того - синий цвет ассоциируется с восприимчивостью, фантазией и творчеством, что может оказать положительное влияние на развитие вашего сына. В этом месте каждый ребенок будет чувствовать себя хорошо и безопасно. И это важно как во время игры, так и позже - во время учебы.

И это важно как во время игры, так и позже - во время учебы

Black Red White, книжный шкаф, кровать и тумбочка из коллекции Caps

Розы или практичный интерьер для девушки

Эмоциональность, сочувствие, доброта и чувствительность - добро пожаловать в мир, залитый пастельным розовым оттенком. Пастельные цвета хорошо сочетаются со всеми другими цветами, поэтому вы можете легко создать композицию, которая будет очень девчачьей, но не сладкой.

При обустройстве комнаты дочери обратите внимание на организационные возможности помещения. Чем больше шкафов, полок и сундуков, тем лучше. Благодаря этому все игрушки, книги и безделушки найдут свое место - не обязательно в поле зрения.

Чехол из коллекции Caps его размеры 50,5 × 95 × 52,5 см, и он легко поместится в менее использованные одеяла и подушки или чаще в съемные игрушки, которые - ради лучшего - не остаются сверху. Розовая ручка не слишком навязчива, она не слишком навязчива, но это интересный акцент и привлекает к себе внимание.

Розовая ручка не слишком навязчива, она не слишком навязчива, но это интересный акцент и привлекает к себе внимание

Черный Красный Белый, сундук, скамейка и гардероб из коллекции Caps

Универсальный серый и пространство для братьев и сестер

Приглушенный, элегантный и универсальный - это серый цвет. Вы можете сочетать его практически с любым цветом - он сочетается с сочными оттенками зелени, пастельных оттенков розового или глубокого граната. Разнообразие идей для интерьера ограничено только вашей фантазией.

Коллекция Black Red White Caps в серой версии - это выбор для взаимосвязанных интерьеров. Если у ваших детей есть общая комната, трудно создать согласованную схему, чтобы оба ребенка были довольны. Яркая мебель с серой ручкой, смешиваясь на заднем плане, оставляет много места для игр и позволяет играть с красочными аксессуарами, которые легче комбинировать в интересных сочетаниях, когда мебель не навязывает какой-либо определенный стиль.

Черный Красный Белый, подвесная полка, письменный стол и комод из коллекции Caps

Организуйте пространство и обставьте его идеей или коллекцией Caps

Детская комната, а иногда и комната подростка, стоит планировать на будущее. На обоих этапах развития требуется много места для игрушек, одежды, книг или коробок, наполненных воспоминаниями. Из-за этого эти комнаты иногда могут показаться слишком ... застроенными. Однако, если вы правильно подберете мебель и сделаете ставку на яркие цвета, вы добьетесь желаемого эффекта - упорядоченного пространства.

В коллекции Black Red White Caps у вас есть выбор:

  • письменный стол,
  • шкафы,
  • комоды,
  • шкафы,
  • ствол,
  • тумбочки,
  • скамьи,
  • полки.

Подумайте о том, какие предметы (книги, игрушки или одежда) у вас больше, и подгоните мебель под себя. Те, у кого дверь, будут работать в гардеробе, а те, у кого нет двери, - в образовательной части.

Те, у кого дверь, будут работать в гардеробе, а те, у кого нет двери, - в образовательной части

Черный Красный Белый, Стволы Шапки

с Черный красный белый Вы можете играть с цветами, проверять, что каждый из них означает, и создавать интерьеры, которые отражают индивидуальность жителей.

Пастельные тона напоминают вам очень женственные (почти девичьи) интерьеры?
Они собираются дать вам слишком сладкий, слишком легкий, просто мягкий?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»