Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Секреты Сваровски: Вы не знали о хрустальной компании

Swarovski, с сотнями лет мастерского мастерства, является лидером в производстве хрусталя и одним из самых известных производителей хрусталя в мире. Когда мы думаем о Swarovski, мы можем видеть их логотип в виде лебедя перед нами и самых деликатных кристаллов, но сколько вы на самом деле знаете об этой австрийской компании? Какие истории скрыты за сложным логотипом? Читайте дальше, чтобы узнать больше интересных фактов об этом бренде мирового уровня.

Представлено вам   Аннемари ван Орсоув   - эксперт Катавики по Swarovski Представлено вам Аннемари ван Орсоув - эксперт Катавики по Swarovski

1. Уловка, чтобы распознать настоящего Сваровски
Как вы можете быть уверены, что сверкающий кристалл Сваровски, к которому вы придаете свой образ, является подлинным? Многие считают, что все кристаллы Сваровски разные, но все они в точном согласии. Хотя форма может варьироваться, все они имеют одинаковую высоту, наклон и ширину в соответствии с уникальным шлифованием Swarovski. Это обеспечивается путем расчета каждого направления отраженного света, который затем вставляется в сложные программы машин. Эти уникальные стеклорезы являются причиной того, что кристаллы Сваровски так блестят и делают невозможным их копирование. Кто знал, что для создания алмазов понадобилось так много технологий? Кроме того, производители вынуждены уничтожать все данные после изготовления кристалла, чтобы не было возможности воссоздать уникальную модель в коллекции серии.

Кроме того, производители вынуждены уничтожать все данные после изготовления кристалла, чтобы не было возможности воссоздать уникальную модель в коллекции серии

2. Безумные хрустальные создания
Swarovski начал создавать индивидуальные творения в 1970 году и с тех пор стал очень популярным с предметами из нестандартного хрустального унитаза стоимостью 120 000 евро и фигурки свиньи Musse Pig за 9 000 евро. В 2014 году русская студентка в Лондоне оказалась в центре внимания, когда она украсила свой серебряный «Мерседес» более чем миллионом отдельных кристаллов, что обошлось ей примерно в 20 000 евро и сделало ее первым человеком, у которого был автомобиль, полностью покрытый кристаллами Сваровски. Известно, что братья Стивенсон из Кента оживляют предметы, особенно их лошадку-качалку в хрустале. Эта лошадь ручной работы, изготовленная из 82 000 кристаллов, является первой в мире и стоит около 100 000 евро. Не беспокойтесь, если сейчас лошадка-качалка чувствует себя немного старомодно, братья могут также предложить зебру Сваровски ручной работы или сверкающего единорога.

Не беспокойтесь, если сейчас лошадка-качалка чувствует себя немного старомодно, братья могут также предложить зебру Сваровски ручной работы или сверкающего единорога

3. Игристые одежды
Это не просто объекты, которые залиты в Swarovski кристаллы; одежда также получает свою долю. В 2007 году Swarovski совместно с Armani создали эксклюзивный наряд для Кейт Бланшетт для 79 Academy Awards. Украшенный тысячами кристаллов Сваровски стоимостью 200 000 долларов, он становится одним из самых дорогих платьев в мире. Возможно, Кейт была вдохновлена ​​Мэрилин Монро, которая была одета в платье из 10 000 сваровцев, когда она сделала свое знаменитое появление и пела «С днем ​​рождения» президенту США Джону Ф. Кеннеди в 1962 году. Вдали от красной ковровой дорожки в 2016 году, Swarovski совместно с компанией «Fula Christmas Sweaters», Tipsy Elves, производит то, что они называют «самым дорогим в мире уродливым рождественским свитером», который украшен ок. 25 000 кристаллов. Этот свитер Swarovski, который может быть вашим только за $ 30 000, включает в себя Санта-Клауса, едущего на космическом единороге, и даже имеет прикрепленное ожерелье.

4. Держите это в семье!
Swarovski всегда был семейным бизнесом, и право собственности в компании делится между 100 членами семьи. Langes-Swarovski владеет самой большой долей в 21% и был лицом компании в течение 35 лет до 2002 года. Восемь лет спустя он открыл «Sparkling Hill», оздоровительный спа-центр стоимостью 122 миллиона долларов, содержащий более 3,5 миллионов кристаллов Swarovski. Очевидно, его блестящий отдых был создан, чтобы дать людям что-то хорошее, а не зарабатывать деньги. Средняя стоимость одной ночи составляет ок. 1000 долларов, так чего же вы ждете? Но Ланжес-Сваровски не единственный член семьи в Сваровски, который создает заголовки. Коллекционер кристаллов Фиона Сваровски, известная своим странным поведением, однажды вывезла своего больного котенка Тигра на частном самолете в Вену, вместо того, чтобы проехать восемь часов, которые требуются в столицу. Такое поведение больше не популярно среди ее консервативных родственников!


Итак, смотрите ли вы на хрустальную лягушку или поняли, что больше не можете жить без укрытого хрусталем туалета, тогда Swarovski что-то для вас, и если они этого не делают, они могут создать это! Итак, почему бы не отправиться в нашу аукцион сайт Теперь, где вы можете найти самые разнообразные творения в кристалле Сваровски. Пришло время выпустить свой внутренний блеск.

Когда мы думаем о Swarovski, мы можем видеть их логотип в виде лебедя перед нами и самых деликатных кристаллов, но сколько вы на самом деле знаете об этой австрийской компании?
Какие истории скрыты за сложным логотипом?
Кто знал, что для создания алмазов понадобилось так много технологий?
Долларов, так чего же вы ждете?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»