Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Мнение парней: 7 причин, почему вы не должны носить костюм

Ты думаешь что мода это единственная женская сфера, и подавляющее большинство парней об этом не подозревают? Ты прав! Не забывайте, однако, что у мужчин тоже есть глаза и свой вкус. Они не предполагают, какой цвет и мода являются самыми модными в данный сезон, но выглядит ли одежда как можно лучше и нормальнее. Они подходят к теме очень практично и «на глаз». Они обычно сидят тихо и не комментируют ваши стилизации, но это не значит, что у них нет мнения .

На этот раз Томек посмотрел на женский комбинезон . Некоторые из его выводов могут вас удивить, но помните, что это взгляд непрофессионала. И именно на это смотрят большинство парней в Польше. Они не заботятся о ярлыках и тенденции но они сразу узнают, правильно ли что-то, или, может быть, как раз наоборот.

Узнайте, почему парни не очень хотят видеть нас в цельных работах ...

Ты думаешь что   мода   это единственная женская сфера, и подавляющее большинство парней об этом не подозревают

СМОТРЕТЬ, КАК СКЛОН

Каждый из нас начал носить комбинезон, но это не повод возвращаться к нему после всех этих лет. Детские комбинезоны практичны, потому что они охватывают весь ребенок. Сегодня вы можете легко обращаться с отдельными предметами одежды . Взрослая женщина в сони не беспокоит, а раздражает. Удивительно, но ребята не допускают подобных экспериментов.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО

Костюм, как следует из названия, - странное изобретение, в котором нет ни брюк, ни блузки. Вместо того, чтобы выбирать эти два предмета одежды, кто-то изобрел набор для ленивых . К сожалению, этот вариант 2 в 1 обычно не окупается. Большинство парней действительно смотрят на эту моду с беспокойством.

Сложно вниз

Вся эта жалоба связана с вашей заботой! И про нас тоже немного. Представьте себе ситуацию, в которой эмоции сменяют друг друга, вы хотите избавиться от одежды как можно скорее, партнер рассчитывает на то же самое и ... начинает. Сначала расстегнуть, потом рукава, потом штаны. Прежде чем вы освободитесь от этого, эмоции уже упадут .

КАЖДЫЙ ЗОВ

Сексуальность - это не только проницательный взгляд, улыбка и движение бедер. Это также маленькие, часто незаметные детали. В костюме вы не можете рассчитывать на то, что блузка где-то на вашем месте, вы показываете кусок бедра, выявляете фрагмент живота. Все плотно закрыто , что нас совсем не радует.

ЭТО ОБА В ШАГ

Может быть, они существуют комбинезон идеально подходит, но сегодня мода способствует совершенно другому разрезу. В этом случае верх все равно лежит, но дно разлито во все стороны. На шаге так много места, что вы легко можете надеть подгузник . Таким образом, вместо того, чтобы подчеркивать свои сильные стороны, вы прячете их.

МЫ ДОЛЖНЫ УЩЕРБ

Просто так - снова начинай выглядеть женственно. Равенство дало вам возможность выступить в типично мужской одежде, но нет смысла злоупотреблять ею. Мы определенно предпочитаем гидрокостюм с зашитой юбкой (некоторые называют это платьем). Ничто не действует на мужские чувства, как хорошо сшитое и размахивающее платье. Ты выглядишь слишком формально и доминирующим в штанах.

ЭТО ТОЛЬКО МОМЕНТАЛЬНАЯ МОДА

Мы утешаем себя мыслью, что комбинезон они исчезнут так же быстро, как и появятся. В течение многих лет никто из вас не хотел их носить , и сегодня мы видим их на каждом шагу. Это тенденция, которая распространяется как вирус. Все надеемся, что скоро мы найдем для него вакцину, и вы снова начнете выглядеть круто и женственно!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»